Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Твиттерские защитники уже не помнят ни про брата в тюрьме, ни про обосравшихся родителей
Про них сами сценаристы не помнят
Кстати, меня сегодня позабавил твиттерский тейк, что Лера скоро поймет, что Сергей ей напиздел, и у Сергея больше не останется рычагов давления, поэтому Лера уйдет от него.
А на складе она еще не поняла, что ему норм людей убивать?
Анон пишет:А Леру в новом выпуске кто-то заставляет убивать?
Не особо. Все только стебутся в духе "посмотрим, как ты разрулишь эту ситуацию не запачкав ручки"
А в чем тогда претензия у анонов? Разобраться с Рагнаром раз и навсегда, как она вещала в прошлом выпуске, действительно сложновато не убивая.
Про них сами сценаристы не помнят
Действительно
Первой арки не было, вам показалось.
А Леру в новом выпуске кто-то заставляет убивать?
Ну в целом да, там куча противников и просто погладить их по головке и отпустить не удастся. Да и самого Рагнара большинство зазеркальцев хочет грохнуть.
Отредактировано (2023-04-30 18:33:33)
А она же этого не видела
Не особо. Все только стебутся в духе "посмотрим, как ты разрулишь эту ситуацию не запачкав ручки"
то есть будет или понерадужное превозмогание и примирение или фобс потратила выпуск на то, чтобы постебать наивную дурочку Леру, которую ей не всралось как гг писать?
А она же этого не видела
Ну да, и согласилась разделиться с Васей и Дианой, и вот вроде не увидела, как они миньонов Рагнара покрошили
А чо, кстати, кто читает, я смотрю по превью Вася стоит напротив Разумовского и нормально разговаривают, нет у них конфликта после музея?
А чо, кстати, кто читает, я смотрю по превью Вася стоит напротив Разумовского и нормально разговаривают, нет у них конфликта после музея?
Они же уже в прошлом выпуске посрались, со смищной шуточкой, что будет Серега выебываться еще один шрам на лоб получит.
Они в прошлом номере, когда только увидели друг друга, агрессию проявляли, но их остановили.
И Серега даже дружит с ним против Леры
Повторяется ситуация с Вадиком. Когда все думали, что Серега выпишет ему пиздюлей, а в итоге они только мило побеседовали в кафешке.
Ну там Олег же ему прочитал лекцию, как с людьми сотрудничать.
А Триптиха только два выпуска пока вышло?
Ага.
Там хоть Серега нормально нарисован? Может какой ни будь добрый человек парочку фреймов кинет сюда?
Повторяется ситуация с Вадиком. Когда все думали, что Серега выпишет ему пиздюлей, а в итоге они только мило побеседовали в кафешке
Так с Васей все вроде сошлись на том, что все разборки после того, как они избавятся от Рагнара. Кризалис вон выдал, что Васю надо бы в тюрьму тоже отправить. Мне даже интересно, баг это или фича, что Васю в тюрьму, а с Поэтом будем вести душеспасительные разговоры
Там хоть Серега нормально нарисован? Может какой ни будь добрый человек парочку фреймов кинет сюда?
Ощутимо лучше, чем в прошлом номере. Там ещё и покрашено лучше.
Они сошлись во мнении по поводу необходимости убийств. В этой главе Вася срётся с Кризалисом, который внезапно начал задвигать, какой он молодец и как умеет контролировать себя.
А вообще уровень занудности главы перешел все мыслимые и немыслимые границы. В идеале этим две подготовительные части нужно было урезать и слить в один выпуск. Динамика пиздец как проседает.
Лера всех вырубает с ноги
...кто-то неудачно падает, и ломает шею. Или помирает от внутреннего кровотечения. Главное потом не проверять и вроде не убила никого
Они же уже в прошлом выпуске посрались, со смищной шуточкой, что будет Серега выебываться еще один шрам на лоб получит.
Они в прошлом номере, когда только увидели друг друга, агрессию проявляли, но их остановили.
А, спасибо
Он же прямо в превью присутствует
Угумс ждём май, будет третий, не будет загадка, Реки, вон, канули в лету, простите за каламбур