Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Жду новый ЦДМ и массовые извинения перед распиздяями организаторами 
Один их фееричный запрет на фан мерч чего стоит
А есть компании, которые фанмерч разрешают?
А есть компании, которые фанмерч разрешают?
Разработчики геншина, например
Как после мгчд набежали незнакомые с предыдущими плясками, так и после Игры набегут.
Что-то после ТД не набежали, так почему после Игры должны? Тем более Игра - сиквел, а сиквелы обычно хуже привлекают новую аудиторию.
Ты вообще читаешь на что отвечаешь, или слишком занят тем, как впендюрить свое "так и должно быть"
Я говорю как будет, и что характерно так и будет.
Без шуток жду, как теперь новое поколение будет предупреждать новеньких, а они будут говниться, что вывсеврете
Да тут походу фандом по большей части обновится, можем и некому будет предупреждать.
Да тут походу фандом по большей части обновится, можем и некому будет предупреждать.
Мечтай, анон, мечтай 
Что-то после ТД не набежали, так почему после Игры должны?
Угадай с одного раза. Опять побайтят сероволком, опять поведутся.
Ух, как у меня бомбило со всех этих хештегов #баббл_прости_нас #сережаизвини
Хорошо хоть люди осознали какие баббл говнюки и больше таких плясок не будет.
Угадай с одного раза. Опять побайтят сероволком, опять поведутся.
Да что-то не работает уже
Сероволчья обложка Рагнара вон до сих пор в наличии, хотя с бкк времени прошло сколько
Что-то после ТД не набежали
Кмк, потому что:
1) большинству зрителей пох на детство Игоря (а многим взрослым ещё и пох на истории о детях в принципе);
2) он вышел только на КП;
3) он во всём уступает МГЧД.
Так что ванговать по нему об Игре, имхо, сложно. После первой короткометражки, которая была только на ютубе, вродь тоже фэндом не прирос существенно, хотя много мимокрокодилов заценили (я в том числе, лол). Посмотрим, чё.
Блин. когда этот Рагнар уже закончится.
Кмк, потому что:
1) большинству зрителей пох на детство Игоря (а многим взрослым ещё и пох на истории о детях в принципе);
3) он во всём уступает МГЧД.
Так что ванговать по нему об Игре, имхо, сложно. После первой короткометражки, которая была только на ютубе, вродь тоже фэндом не прирос существенно, хотя много мимокрокодилов заценили (я в том числе, лол). Посмотрим, чё.
Согласна, ТД смотреть не стала и не планирую. Не было бы МГЧД - может и про комиксы не узнала бы.
Да много таких. Ну хотя я в основном в аниме фандомах сидел, там всем пофиг вестимо. А у других хз как.
Я заметила, что используют иностранные франшизы - все равно какой-нибудь Дисней не сможет докопаться.
Блин. когда этот Рагнар уже закончится.
Скорее бы уже закончился весь ЧД и я отвалился со спокойной совестью 
Странный аргумент. От премьеры на стриминге фильм должен был только выиграть. Доступность для аудитории намного выше. В кино не каждый пойдет, а в хорошем качестве пиратку или лицензию на КП может посмотреть кто угодно.
А сколько ЧД вообще планируют выпускать? Вроде на аске отвечали, но я не помню уже.
А сколько ЧД вообще планируют выпускать?
Вангую стандартные 50 выпусков.
Странный аргумент. От премьеры на стриминге фильм должен был только выиграть. Доступность для аудитории намного выше. В кино не каждый пойдет, а в хорошем качестве пиратку или лицензию на КП может посмотреть кто угодно.
мгчд вроде в двух версиях есть на кп, но был еще и в кино.
А сколько ЧД вообще планируют выпускать? Вроде на аске отвечали, но я не помню уже.
Хз, что там отвечали, но стандартный ран - 50 выпусков. Если продажи хорошие, то могут дать еще один ран.
И не только мерч. Артов вообще в разы меньше стало.
Многие художники ещё в телегу ушли.
Не знаю, правда, насколько активно они там постят.
Странный аргумент. От премьеры на стриминге фильм должен был только выиграть.
Да не всрался он никому. На переднем плане тройка новых персонажей, два из которых тут же и сдохли, из знакомых только мелкоигорь и мелкобустер, но у них экранного времени в два раза меньше. Получилось как с ЧД и книгой про Разумовского, вроде персонажи знакомые, а их не додают
Я говорю как будет, и что характерно так и будет.
Лучше бы что интересное рассказал, раз ты у нас из будущего.
От премьеры на стриминге фильм должен был только выиграть. Доступность для аудитории намного выше.
Ну вон на ютубе доступность была ещё выше, ан нет, только с полнометражки в кинотеатрах хайпанули.
А так у меня, например, есть подписка, но не помню, чтобы КП прям активно агитировал смотреть ТД (возможно, было дело, не буду спорить). Может проблема не в самом КП, а во времени выхода (нафиг в НГ смотреть унылый серый мрачняк), но он и не особо помогает.
Отредактировано (2023-04-24 14:50:57)
Да не всрался он никому.
Противникам камео сероволков всрался
но, кажись, многие из них тоже из фандома свалили.