Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А щас ничего
Сессии, экзамены и прочее. Плюс баббл сами всё сделали, чтобы фандом сдулся так что... 
Это не отмазка, а банальный доктор Джекил и мистер Хайд
Это вообще не то, что критиковали и что ты написал.
По моим всё ещё в присядку дрочат на Серёгу
Ну не, Олега явно больше облизывают.
Это не отмазка, а банальный доктор Джекил и мистер Хайд. Что тут критиковать.
Это отмазка и есть. Критиковать можно что угодно, банальность в том числе.
Плюс баббл сами всё сделали, чтобы фандом сдулся
Да это естественный спад хайпа, выйдет очередной фильм - обратно надуется.
По моим всё ещё в присядку дрочат на Серёгу
Вприсядку это в смысле это попинывая его при каждом упоминании, чтобы фандомные белые плащи нидайбох не обвинили в попытке обелить и романтизировать? 
Да это естественный спад хайпа
О, началась любимая песня 
Это отмазка и есть. Критиковать можно что угодно, банальность в том числе.
Вот за банальность мне мгчд не особенно понравился. Тихон и Горошко фильм вытащили.
О, началась любимая песня
Еще скажи что не так. До мгчд было такое же перекати-поле.
Анон пишет:Это отмазка и есть. Критиковать можно что угодно, банальность в том числе.
Вот за банальность мне мгчд не особенно понравился. Тихон и Горошко фильм вытащили.
Мне тоже. Похуй на пропаганду и ментов, но когда в этих срачах фильм защищали аргументами "ну это же штамп такой" я охуевал. С каких пор бездумное поворение штампов это плюсы фильма 
Еще скажи что не так.
Не так, то, как баббл разогнал свой фандом, это не естественный спад.
Один их фееричный запрет на фан мерч чего стоит 
Один их фееричный запрет на фан мерч чего стоит
Мне так обидно, что вроде они пока и не драконят, но артеры многие перестали на продажу мерч делать теперь((
Вприсядку это в смысле это попинывая его при каждом упоминании, чтобы фандомные белые плащи нидайбох не обвинили в попытке обелить и романтизировать?
Слушай, ну это твиторские какие-то дела по ходу. Когда выползаю на реаловые мероприятия бабблов и слышу болтовню фанаток, по Серёге фанючат и не оправдываются за это никак и не пинают. Это при том, что мне тож кажется, что сейчас популярность Олега повыше.
Другой анон
Запрет на фанмерч, пляски с БКК, непонятно на кого рассчитанные акции (те же попсокеты и открытка из недавних примеров), рисовка на отъебись, игра в молчанку и то, что после этого фандом разбегается - это не "естественный спад хайпа", а прямое следствие того, что баблы совершенно не умеют в коммуникацию с публикой
Не так, то, как баббл разогнал свой фандом, это не естественный спад.
Ну у баббла всегда были интересные отношения с фандомом, тут ничего нового.
Воор теней 
О, ура, обе ВТ-книги завтра. Интересно, книга-игра вместо альта шоле 
Мне тоже. Похуй на пропаганду и ментов, но когда в этих срачах фильм защищали аргументами "ну это же штамп такой" я охуевал. С каких пор бездумное поворение штампов это плюсы фильма
Штампы надо уметь применять и сочетать между собой. Или сценарист фиговый.
Для баббла может и не ново, но естественным процессом оно от этого не становится
Как после мгчд набежали незнакомые с предыдущими плясками, так и после Игры набегут.
Без шуток жду, как теперь новое поколение будет предупреждать новеньких, а они будут говниться, что вывсеврете
Не, будут еще говниться, что это все дело прошлое, зачем вспоминать, ведь теперь бабблы не такие