Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А люди, которые фильм критиковали и на которых ты высираешься, это дело комментировали?
про фильм видела только нападки на популярный сюжетный троп: злодей сначала кажется благодетелем. Негодования по поводу Грома, окунувшего дядьку в воду до сих пор не видела.
Это очень скучные срачи.
+1 все уже отбомбились ещё в 2021. Когда неИгра выйдет никто особого внимания не обратит на пафосные статейки про ментов, военных, пропаганду. Надоело 
Какой тут стеснительный защитник святого мента Игоря
Так с комиксным Игорем и Бесобоем все просто - служат на благо людей и чертей
+1 все уже отбомбились ещё в 2021.
Про военных может еще и пробомбятся.
+1 все уже отбомбились ещё в 2021. Когда неИгра выйдет никто особого внимания не обратит на пафосные статейки про ментов, военных, пропаганду. Надоело
Начиная с 2022 эта тема время от времени всплывает в твиттере, внешний твиттер не забывает упомянуть это каждый раз когда срет баббл.
Лол, бабблы будут стричь бабло со сборов, тащмайор - со штрафов за дискредитацию.
Каких военных? Олег наёмник, а может и террорист, хз чё там за кафешка была такая подозрительная. Игорь хоть и "пёс режима", но опять же он гг.
Олег наёмник
Так он в армии служил, погиб вродь как на службе, может и на разведку работать, и на кого угодно.
Начиная с 2022 эта тема время от времени всплывает в твиттере, внешний твиттер не забывает упомянуть это каждый раз когда срет баббл.
Но чтоб по серьёзному посраться из за этого ни разу не было, да и Олег как был самым популярным персонажем так и остался.
про фильм видела только нападки на популярный сюжетный троп
Ну раз троп популярный его критиковать нельзя 
Самим то не смешно от такой всратой отмазки.
Отредактировано (2023-04-24 13:43:53)
да и Олег как был самым популярным персонажем так и остался
Ну в мувивёрсе таки самый популярный Сирожа.
Олег наёмник
Вот это еще более актуальная тема.
Так он в армии служил, погиб вродь как на службе, может и на разведку работать, и на кого угодно.
Да какая разница. Олега явно ждут в неИгре. Вон даже Чеботарёва успели заебать. Кто-то там что-то вякнет про выдуманного военного?
Анон пишет:Начиная с 2022 эта тема время от времени всплывает в твиттере, внешний твиттер не забывает упомянуть это каждый раз когда срет баббл.
Но чтоб по серьёзному посраться из за этого ни разу не было, да и Олег как был самым популярным персонажем так и остался.
Потому что хайп еще в 2021 утих и никто не форсит его. А так я уже предчувствую твиты, срущие баббл фандом за дроч на литералли военного и тысячи лайков на них.
Олег как был самым популярным персонажем так и остался
Олег? Самый популярный? 
Потому что хайп еще в 2021 утих и никто не форсит его. А так я уже предчувствую твиты, срущие баббл фандом за дроч на литералли военного и тысячи лайков на них.
Привыкать чтоль? Это и сейчас происходит. Не вижу особого беспокойства фандома из-за этого.
Отредактировано (2023-04-24 13:46:57)
Кто-то там что-то вякнет про выдуманного военного?
Не надо недооценивать баббловскую мощь в вопросах генерации срачей.
Олег? Самый популярный?
О'кей, по моим наблюдениям, а кто по твоим?
Это и сейчас происходит. Не вижу особого беспокойства фандома из-за этого.
Ну хз, обычно фандом очень обижается, если кто-то бабблу что-то такое припоминает, и потом все носятся по твиттеру заламывая руки.
Не надо недооценивать баббловскую мощь в вопросах генерации срачей.
Ну чтобы развеяться и получить свою дозу адреналина от срачей или там постоять в белом, то конечно.
Не вижу особого беспокойства фандома из-за этого.
А я вообще фандома не вижу. Хоть и не был подписан на фандомных, но все равно еще несколько месяцев назад видел твиты про баббл в ленте. А щас ничего.
Ну раз троп популярный его критиковать нельзя
Самим то не смешно от такой всратой отмазки.
Это не отмазка, а банальный доктор Джекил и мистер Хайд. Что тут критиковать.
Не знаю последний или нет, но да я пельмень.
Он не последний. Я. И если мне пейринг стал не интересен, я не выискиваю кого бы с кем бы еще.