Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кому там интересен Кризалис Тома Лера и зазерквирье? Даже твиттеру они нах не впёрлись.
Кстати, про интересного Кризалиса. Кто-то из анонов подписывался на бусти Фобса, додали в итоге ловца бабочек?
Я уверен что Даня ещё появится в чд и почти уверен, что он и будет главгадом
И теперь наоборот, Андрюша его выпилит для равновесия?
И теперь наоборот, Андрюша его выпилит для равновесия?
Нет. Пусть дружбомагия этих двоих победит 
Меня тревожит, как покажут Олега в неИгре, если он там будет всё-таки. Если как в Пекле, то пиздец всему.
А что именно ты ждёшь? Плохих военных?
Пусть дружбомагия этих двоих победит
Там дружбомагия не выгорела прошлый раз, в этот тож не потянет.
Кто-то из анонов подписывался на бусти Фобса, додали в итоге ловца бабочек?
Так заголовки постов и без подписки видны, две странички к имеющимся она выложила.
Так заголовки постов и без подписки видны, две странички к имеющимся она выложила.
Тк я про додачу спрашиваю 
Там дружбомагия не выгорела прошлый раз, в этот тож не потянет.
Скрытый текст
Бисеноков - в смысле бесиноков от Фобс?
Бес Шмыг в Бесобое2 слился по-тихому 
Надеюсь бабблов обсорут за ментов и военных если Олег таки появится в фильме, это будет весело

Надеюсь бабблов обсорут за ментов и военных если Олег таки появится в фильме, это будет весело
![]()
разгромщик
![]()
Если люди срут от вида Грома, который вроде как не омоновец и был против пыток, то пусть прочищают организм.
был против пыток
Я люблю людей! (с)
был против пыток
По фильму очень это было заметно, ага 
Где Гром был против пыток?
Я люблю людей! (с)
По морде бить хорошо, а пытать в ванной до смерти - плохо.
Где Гром был против пыток?
Когда у него было дело вместе с омоновцами.
По фильму очень это было заметно, ага
разгромщик
Ты походу часть про ментов пропустил.
Какой тут стеснительный защитник святого мента Игоря 
Да их та же публика обосрёт, даже если Гром уйдёт из ментов, а Олег окажется просто подделавшим документы о службе в армии мошенником. Это очень скучные срачи.