Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Будто шипперов других пейрингов не существует.
Ну да, ещё есть разгром. Никогда не знаешь, откуда он вылезет. 
Никольт не додают, макрайли не додают, пидоромонахов и тех не додают 
[
Еще один Призрак?
хороший мальчик.
это гречкин 
Никольт не додают
Только недавно додали
Еще и Хольта подвезли. Зажираетесь, батеньки.
Хотя учитывая новые законы это неудивительно.
Ааа, так это наши депутаты и РКН сценаристов заставили не писать сероволкам интересных сюжетов или вменяемых диалогов. Тады все претензии снимаю.
Только недавно додали Еще и Хольта подвезли. Зажираетесь, батеньки.
Ты про КФ-66? Так купили, даже в двух обложках.
А вот сериал по ходу заглох, Нику даже для стикеров на ДСП не нарисовали 
Будто шипперов других пейрингов не существует.
Так и они медленно но верно разбредаются по другим фандомам.
Только недавно додали
Классно додали, ещё хочу 
Так и они медленно но верно разбредаются по другим фандомам.
Но без сероволка тред все равно не вымрет. И вообще, вот выйдет Игра, и все вам будет, и срачи за квирбейтинг, и за пропаганду, и за ментов, и за военных. Наслаждайтесь тишиной.
Наверное думают, что и так схавают
Не наверно, а точно. Я как вспомню сколько Чаки-хомяков прыгали с пампонами и облизывались на её рисовку... 
Интересно, остались ли моношипперы в фандоме или все потихоньку в мульти переползли
И вообще, вот выйдет Игра, и все вам будет,
Мне кажется скорее всего будут срачи из-за несоответствия с комиксами.
Интересно, остались ли моношипперы в фандоме или все потихоньку в мульти переползли
Ну я всё ещё моношипер и переползать в другие пейринги не собираюсь.
Мне кажется скорее всего будут срачи из-за несоответствия с комиксами.
Да там никто не уйдет обиженным, чувствую будет еще хуже чем с МГЧД.
Не, полюбас опять будут срачи за ментов и военных (если Олег таки будет). Такую жирную тему ток ленивый не пнет
Ну я всё ещё моношипер и переползать в другие пейринги не собираюсь.
А что шипперишь, анон? Неужели ты последний живой пельмень? 
Хотя я бы не сказала, что финалочку хочется рассматривать, а ведь там камео почти всех персонажей и единственный источник знаний о ребуте
Я как раз рассматривала 
Ааа, так это наши депутаты и РКН сценаристов заставили не писать сероволкам интересных сюжетов или вменяемых диалогов. Тады все претензии снимаю.
А ещё они заставляют их хреново рисовать. Ох уж эти депутаты и новые законы
Да там никто не уйдет обиженным, чувствую будет еще хуже чем с МГЧД.
У меня такое же предчувствие анон 
А что шипперишь, анон? Неужели ты последний живой пельмень?
Не знаю последний или нет, но да я пельмень.
Меня тревожит, как покажут Олега в неИгре, если он там будет всё-таки. Если как в Пекле, то пиздец всему.
Не знаю последний или нет, но да я пельмень.
Не последний, я тоже пельмень 
▼
Скрытый текст
Я уверен что Даня ещё появится в чд и почти уверен, что он и будет главгадом 
У сероволков наступил кризис отношений, привыкли друг к другу. фикрайтеры уже все про них написали
Ага, все написали, а читать все равно нечего 
Меня тревожит, как покажут Олега в неИгре, если он там будет всё-таки. Если как в Пекле, то пиздец всему.
Я твёрдо решил, что на премьеру не пойду. Только когда буду уверен, что сероволки там будут. Именно вместе и достаточное количество. В противном случае - планшет, экранка, диван.
анон-пельмень