Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне сейчас лень искать на том канале, но девочка писала, что ему в спамят по личкам/комментариям ужасные сталкеры.
Это ведь так необычно для известного актера.
Вот я тоже понять не могу. Он хочет как? Совсем никак с фанатами не взаимодействовать?
Вот я тоже понять не могу. Он хочет как? Совсем никак с фанатами не взаимодействовать?
А причём тут он, если это его мамки плачут?
Так он тоже писал, что его границы нарушают
Ну он писал же реально про всякий пиздец типа попыток сталкерить где он живет и куда ходит или какую-то срань в личках. Да, с этим сталкиваются большинство звезд, но это все еще хуйня и не ок. А вот ждать после онончания оф мероприятия это явно не какой-то ужасный сталкинг чтобы так руки заламывать
Ну он писал же реально про всякий пиздец типа попыток сталкерить где он живет и куда ходит или какую-то срань в личках.
Вот по поводу этого я чёт никаких тредов не видел 
Он хочет с ними взаимодействовать только за деньги
В своем театре он тоже на служебку не выходил.
Из всего плача самый смешной тейк — про еду.
Почему это вообще должно кого-то волновать, если это даже организаторов не волновало?
У Гороха есть вообще какой-то ассистент, менеджер? Все проблемы со скрина решаются им и грамотной проработкой мероприятий. Ебанутые сталкеры не в счёт, судя по всему, эти летние дети таких еще не видели.
Людям не сказали, что нельзя подходить к артисту после мероприятия (хотя зачастую можно, вот все и приперлись), теперь опять все вокруг виноваты, кроме оргов. Удобненько.
Анон пишет:Ну он писал же реально про всякий пиздец типа попыток сталкерить где он живет и куда ходит или какую-то срань в личках.
Вот по поводу этого я чёт никаких тредов не видел
В интервью было точно, что там буквально неоднократно машину, в которой он ехал, на другой машине преследовали.
Отредактировано (2023-04-23 16:32:38)
А с чего вообще взяли, что он не ел ничего? Там же куча кафешек рядом, между встречами было по полчаса на отдых, как-то слабо верится, что он даже не перекусил за все это время.
А с чего вообще взяли, что он не ел ничего? Там же куча кафешек рядом, между встречами было по полчаса на отдых, как-то слабо верится, что он даже не перекусил за все это время.
Ну, например, были на мероприятии и видели, что он в этом время почти не ел.
Блин, ну он же не маленький. Перед этими мероприятиями можно было поесть, можно было перекусить в перерыве.
Все проблемы со скрина решаются им и грамотной проработкой мероприятий. Ебанутые сталкеры не в счёт, судя по всему, эти летние дети таких еще не видели.
Людям не сказали, что нельзя подходить к артисту после мероприятия (хотя зачастую можно, вот все и приперлись), теперь опять все вокруг виноваты, кроме оргов. Удобненько.
Да-да-да, все вокруг виноваты, кроме тех, кто считает, что артисты обязаны их развлекать 24/7. Ведь никак нельзя догадаться, что после мероприятия уже не надо в личное время артиста до него доебываться. Это настолько сложно понять, что, конечно же, именно организаторы должны рассказывать, как себя вести не НА мероприятии, а ПОСЛЕ него.
Ну и, разумеется, если существуют ебанутые сталкеры, то всякую хуету это нормализует.
А иногда можно просто не захотеть есть за это время. Так-то много людей после шести вечера до утра не едят.
Ну, например, были на мероприятии и видели, что он в этом время почти не ел.
Я как-то сомневаюсь, кто-то купил билет на все четыре слота и в перерывах не отходил от Горошко ни на шаг.
Да без разницы, ел он или нет. Хоть всё мероприятие что-то трескал.
Апеллирование к тому, что он не ел - это напоминание, что он тоже человек и у него могут быть человеческие желания. Поесть там, поспать, отдохнуть в конце концов.
Это напоминание для тех, кто совсем не понимает, что можно, а что нельзя. Не надо докапываться до артиста вне времени мероприятия. Неважно, ел он или нет - он просто не обязан общаться с поклонниками в любой свободный момент. Если захочет - может так делать, если не захочет - может не делать.
Отредактировано (2023-04-23 16:44:38)
Да-да-да, все вокруг виноваты, кроме тех, кто считает, что артисты обязаны их развлекать 24/7.
Никто вообще никому ничего не должен.
Но по всему миру нет ничего такого в том, чтобы КУЛЬТУРНО подождать артиста после мероприятия. Кто-то даже обижается, когда его никто не ждёт.
Его вчера кто-то хватал за руки и требовал пойти с ними в бар нажраться?
Он хочет с ними взаимодействовать только за деньги
![]()
Я не продаюсь, но за деньги — да 
Но по всему миру нет ничего такого в том, чтобы КУЛЬТУРНО подождать артиста после мероприятия. Кто-то даже обижается, когда его никто не ждёт.
Посрать, что там по всему миру, если честно, и кто там чему обижается. Не надо ссылаться на "а вот там это нормально". Кому-то нормально, кому-то нет.
Зыс. Причем как я понимаю, никто и не возмущался, что он не стал подходить к фанатам и поехал по своим делам. Подождали, не фартануло, ну что поделать.
А тут выучили новое слово "сталкеринг" и пытаются на все его натянуть, лишь бы в белом пальто постоять.
Выходил. Я его ловил на служебке.
А потом начались ковидные ограничения и выходить перестал.
Посрать, что там по всему миру, если честно, и кто там чему обижается. Не надо ссылаться на "а вот там это нормально". Кому-то нормально, кому-то нет.
Не переживай так, анон. Однажды вызванная бабблом популярность угасгет, и никто никого трогать не будет, и наконец-то всем будет нормально.
Не переживай так, анон. Однажды вызванная бабблом популярность угасгет, и никто никого трогать не будет, и наконец-то всем будет нормально.
Нет? Он уже довольно известный актер, много где снимается и его любят не только за роль Разумовского. Не говоря уж о том, что скоро выйдет "Игра" и всё начнется по новой (даже если не в таком масштабе как в прошлый раз).
Выходил. Я его ловил на служебке.
А потом начались ковидные ограничения и выходить перестал
Ковидные ограничения - это отмазка, потому что их театр буквально открылся после начала пандемии.
Просто премьера мгчд случилась, и корона придавила.
Нет? Он уже довольно известный актер, много где снимается и его любят не только за роль Разумовского. Не говоря уж о том, что скоро выйдет "Игра" и всё начнется по новой (даже если не в таком масштабе как в прошлый раз).
Ну, значит будет всю жизнь страдать от наличия у него фанатов, и что — о, ужас – кто-то подождал его в сторонке после мероприятия.
Ни разу не видел, чтобы такие вот увещевания в интернетах крупно повлияли на фд. Можете, конечно, попробовать устроить официальный фанклуб, но от залетных мимокрокодилов это не убережет.