Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анончики, милые, а может кто-то мне рассказать что за Поэт и что за ветка с ним?
Отвалился от комикса ещё до его появления, вот хочу понять что это и как это. И надо ли читать ради него.
Это перс из ИГ, можешь прочитать арку с ним там - Повторяй за мной, но вообще это необязательно, в ЧД он сильно изменился за лето все равно. Он при своем появлении все подробно расскажет.
Отредактировано (2023-04-21 12:27:32)
Анончики, милые, а может кто-то мне рассказать что за Поэт и что за ветка с ним?
Один из пациентов Рубика из ИГ, ныне новая любимка Фобс, но это не точно.
А в чем соль персонажа? И какое у него взаимодействие с Разумовским?
И если лезть в комиксы, то какие читать?
А в чем соль персонажа? И какое у него взаимодействие с Разумовским?
Для взаимодействия с Разумовским его появление в ЧД и стоит читать, некроссовер Брат твой по мраку.
А где Поэт был в Фейке?
А где Поэт был в Фейке?
В сцене после титров, тксзт, в четвёртом выпуске. Ну, там лицо скрыто, но вродь как он.
Отредактировано (2023-04-21 12:49:21)
А новый МИГ то хорош
А ведь и правда
Спасибо, что напомнил 
А где Поэт был в Фейке?
Увы, не то что Поэта в Фейке, сам Фейк с трудом вспоминаю как что-то проходное. С акулодедом и то лучше получилось.
И какое у него взаимодействие с Разумовским?
Сначала Поэт долго рассказывал Разумовскому как пострадал от Рубика, а того украл Олег и Разумовский назвал это духотой, потом Разумовский карикатурно плевался на то, как Поэт одевается.
Анончики не из снг, а вы заказывали у баббл что-нибудь? Это вообще реально?
Аноны, спасибо. А надо для понимания ветку ЧД читать? 
Аноны, спасибо. А надо для понимания ветку ЧД читать?
Не, на самом деле первая арка чд особой пользы для понимания кроссовера не несет, может, даже наоборот
реально прочитай лучше ИГ, там и Поэт немало появляется и вообще линейка хорошая.
Анон с Поэтом, можешь прочитать еще Ловца бабочек, это додзя от Фобс, так что почти канон.
Скрытый текст
ТАК.
Там Фейк мелькнул?!
Скрытый текст
И я так понимаю, дальше арку Борняков рисует, последняя страничка от него.
И я так понимаю, дальше арку Борняков рисует, последняя страничка от него.
Отлично 
Борняков, додай адвокааата без трусов