Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне вот интересно, кто читает МИГ потому что интересно а не "бля, че они опять там придумали". Хоть пять человек таких найдется?
Мне вот интересно, кто читает МИГ потому что интересно а не "бля, че они опять там придумали". Хоть пять человек таких найдется?
Гик лик вроде
и пара его подписчиков
Мне вот интересно, кто читает МИГ потому что интересно
Я 
Мне вот интересно, кто читает МИГ потому что интересно
Ну я. Конкретно "Отпуск" не, а так да.
Да ну вряд ли. Он слишком важный персонаж чтоб так его убрать. смехуечки
это отрицание 
еще +1, и отпуск мне нравится больше пионеров и наверное даже виселицы пока что
отпуск мне нравится больше пионеров и наверное даже виселицы пока что
Анон, ты меня сейчас заинтересовал, я за эту арку не брался из-за Еронина, не верил в него и его самостоятельность
Отредактировано (2023-04-20 18:48:47)
Анон, ты меня сейчас заинтересовал, я за эту арку не брался из-за Еронина, не верил в него и его самостоятельность
Она ещё не кончилась, не торопись
Мне всегда арки мига в середине кажутся ну прикольно, а конец расстраивает.
Виселица точно хорошо начиналась и иг-ностальжи, а потом сдулась и слив с она просто убежала смеясь, пионеры мне только первый выпуск понравился, но лучше б он был не про кнв, а оригинальным
В отпуске - я люблю такие маленькие персонажные арки, когда все просто взаимодействуют ещё и непонятный трэшак с мафией. Опять же, наконец-то что-то про скелеты Иры
Но верю, что Еронин не подведёт и финал разочарует, вопрос в чем именно и насколько
Если Дима умер
после всего, что успел пережить, то да, главный лох.
после всего, что успел пережить, то да, главный лох.
скорее главный нелюбимка редакции
это ж такой слив
скорее главный нелюбимка редакции
За что?! С ним не шиперят популярный надоевший пейринг у него нет толпы докучливых фанатов. За что не любить то 
Мне всегда арки мига в середине кажутся ну прикольно, а конец расстраивает
Я как-то читал учебник по драматургии, не важно зачем, анон любит всякое бесполезное для него знание, так вот там было, что придумать интересную завязку это считай каждый может, а вот финал. И что мастерство сценариста тем определяется, способен ли он придумать интересную развязку.
За что?!
Да заебал.
Да заебал.
Чем?
Денег не приносит 
За что?!
Ходячая копаганда 
Денег не приносит
Что, футболки с ДРУЖБОЙ не разошлись?
С ним не шиперят популярный надоевший пейринг у него нет толпы докучливых фанатов. За что не любить то
спорит за звание булочки с котулочкой 
что придумать интересную завязку это считай каждый может, а вот финал. И что мастерство сценариста тем определяется, способен ли он придумать интересную развязку.
Тогда у баббла все очень плохо сейчас 
Хотелось, чтобы когда-нибудь сняли сериал по Бесобою, а уже опередили - есть Сергий против нечисти. 
Чем?
В Школе он на кой-то хрен один из ГГ, хотя где Ксюша и где он, в Триптихе он нахуй не нужен, но давайте на него переведём несколько страниц. Ещё и арка МИГ вокруг него бегает. Заебал.
Хотелось, чтобы когда-нибудь сняли сериал по Бесобою, а уже опередили - есть Сергий против нечисти
Ну он ближе к Иноку 
А новый МИГ то хорош 
Анончики, милые, а может кто-то мне рассказать что за Поэт и что за ветка с ним?
Отвалился от комикса ещё до его появления, вот хочу понять что это и как это. И надо ли читать ради него.