Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Он и так альтернативный Олег, мувиверсия.
Так его причастность к мувиверсии и заебала, не к комиксному же.
В Этерне именно актеры отказались?
Не преувеличивай, он один раз написал, чтобы любую новость с ним не связывали с Олегом и все.
Ну те надо пять раз написать, что стало понятно ЗАЕБАЛО, а так считай ничего не сказал, да?
Да в общем по хуй на фильм и интригу и вообще.
Ну те надо пять раз написать, что стало понятно ЗАЕБАЛО, а так считай ничего не сказал, да?
Мне ничего не надо, а ты можешь дальше фантазировать 
Мне ничего не надо, а ты можешь дальше фантазировать
Что фантазировать, дебил штоля?
С мувиВолковым такого явно не будет. Хотя, если у него появились проекты с гораздо большими гонорарами или он собирается жить за границей...
Ну, проекты то не заграницей 
А прикиньте если реально рекастнут 
Ну, проекты то не заграницей
Отечественные вряд ли смогут предложить больше.
А прикиньте если реально рекастнут
КиноПоиск выкинул главную звязду этернэ Анара и бровью не повёл
Кто там сейчас спонсор неИгры? Тоже вроде КП?
Кто там сейчас спонсор неИгры? Тоже вроде КП?
А смысл, за какие грехи его выкидывать? Но интересно, кого можно представить в роли Олега.
А смысл, за какие грехи его выкидывать
Возраст.
Но интересно, кого можно представить в роли Олега.
Из российских актеров вообще никто не подходит под его типаж. Вот среди зарубежных таких много 
Он не звезда, просто звезданулся.
А выкинут Чеботарева - ссзб, кто им еще глаза лани сыграет 
Из российских актеров вообще никто не подходит под его типаж
Можно ещё одним студентом заменить. Заоблачный гонорар не потребует, молод, под стать Горошко, ну а то что опыта нет, так с горохом это тоже мало кого волновало.
я в российском шоубизе не шарю, но самый звездный же там вроде бы актер Алвы, от которого после анонса половина фандома плевалась, а затем повторно плевалась, когда его не рекастнули.
а вообще я скорее в одновременную замену Тиши и Гороха поверю, чем в то, что Чебу поменяют. 
А выкинут Чеботарева - ссзб, кто им еще глаза лани сыграет
В комиксе вроде лань Олег только в Пекле с розовыми щечками.
ссзб, кто им еще глаза лани сыграет
Так они может и вовсе не нужны будут в кино-неИгре.
А кто-нибудь собирается его интервью сегодня смотреть? Может там чего спросят про Игру
а вообще я скорее в одновременную замену Тиши и Гороха поверю, чем в то, что Чебу поменяют.
Просто бездуховные аноны хотят накачанную спину и круглую жопу Олегу, а на его тонкую душевную организацию им наплевать. Хотя Олега Олегом делает не фигура модели трусов 
В комиксе вроде лань Олег только в Пекле с розовыми щечками.
Там щеночек, а лань в Игре.
А кто-нибудь собирается его интервью сегодня смотреть? Может там чего спросят про Игру
Йа!