Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Насчет всегда не скажу, но в целом да. Первый раз себе взяла брелоки хэллоуинские, они более-менее были, а вот начиная с кона 21 года (может и раньше, просто я до этого не брала) качество прям поганое стало. Надеялись, что раз у них там теперь контракт со Студией, Которая Делает Мерч, станет лучше, но хер, как было, так и осталось.
Мда, молодцы какие.
Что же, зато больше не буду жалеть, что когда-то не успел купить какой-то брелок.
Меня брелки с ведьмами и с сероволками по качеству устроили, последний я вообще больше года с ключами таскал и он даже не сильно поистрепался.
Меня брелки с ведьмами и с сероволками по качеству устроили, последний я вообще больше года с ключами таскал и он даже не сильно поистрепался.
У брелков с ведьмами крепление лучше.
У меня после полутора лет внезапно протерся брелок с Соловьем. Иронично на шее 
Мир тапир напал на святое
▼Скрытый текст⬍
А где можно весь комикс посмотреть?
А где можно весь комикс посмотреть?
У Борнякова в телеге:
https://t.me/OttoGrotewohl
Анон пишет:А где можно весь комикс посмотреть?
У Борнякова в телеге:
https://t.me/OttoGrotewohl
Спасибо.
Надеюсь, теперь его выгонят из флагманов 
Миру еду зажимают, недокармливают. Много ли мяса в кошачьем хвосте 
Миру еду зажимают, недокармливают. Много ли мяса в кошачьем хвосте
Тапиры травоядные🤣
Тапиры травоядные🤣
Этот явно особенный тапир, я на это очень надеюсь. Травы не было всю зиму, сейчас только начала появляться.
Много ли мяса в кошачьем хвосте
Там кальций. 
как лиса Алиса и кот Базилио, и не накормили.
Ну может там и были три корочки хлеба. 
Ну может там и были три корочки хлеба.
Неудивительно, что Мир от них удрал.
Фобс завела бусти и выложила там продолжение ЛБ.
https://t.me/stopkhan/58
Какое счастье.
Кстати, сегодня будет кринж с Чебой?
Какое счастье.
![]()
Кстати, сегодня будет кринж с Чебой?
Ага, в 22.00 по Мск.
Фобс завела бусти и выложила там продолжение ЛБ.
Навариваются на шипперах 
Навариваются на шипперах
Always. С 2021 так это вообще главный источник дохода издательства.
Ага, в 22.00 по Мск.
На какой минуте начнет плеваться, я не только Олег Волков. 
На какой минуте начнет плеваться, я не только Олег Волков.
Он и так альтернативный Олег, мувиверсия.
Я тут вспомнил рекаст в этерне и подумал, а что если на роль Олега тоже другого актёра взяли. Хз, может Чеботарёв решил "двигаться дальше" и отказался 
Я тут вспомнил рекаст в этерне и подумал, а что если на роль Олега тоже другого актёра взяли. Хз, может Чеботарёв решил "двигаться дальше" и отказался
Тут перспективы нескольких фильмов и сериала - вряд ли актер захочет отказаться. В Этерне именно актеры отказались?
Отредактировано (2023-04-18 20:43:16)