Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Только серёжин хуй не трогайте, он целебный
Грёмо туша зажигалку: да бля...
Только серёжин хуй не трогайте, он целебный
Так поэтому и трогают, в надежде подлечиться
Так поэтому и трогают, в надежде подлечиться
Кроссовер с Ликорисом нам нужен очень.
Юла так части органов лишилась, хватит дрочить на гуро
настолько не хватит, что они решили продолжать
А Девова ведь заверяла, что не будет длинной истории
Ну ты-то уже оторвал пока передергивал, напиши про это фик, а отправить баблам есть куда, мож возьмут к публикации
Ктк в личку закинуть про Вадика, он оценит генитальный ход. 
Отредактировано (2023-04-17 07:59:03)
Сдулись теперь ещё и тематические месяцы, до недели
Впрочем, может оно и к лучшему, меньше вымучивать тематического, меньше недовольных.
Сам не понял почему, но вчера пол-ночи ворочался, придумывал альтернативную концовку для Висельницы, даже чего-то прикинул, но я фанфиков в жизни не писал, как подступиться не знаю. Еще подумал, что с нейросетками сейчас можно эту историю самому в виде комикса сделать
Я не понял, почему неделя манги, а выставка там будет по поводу гтд и мгчд 
Сам не понял почему, но вчера пол-ночи ворочался, придумывал альтернативную концовку для Висельницы, даже чего-то прикинул, но я фанфиков в жизни не писал, как подступиться не знаю
Просто начни записывать, что придумал, а там само пойдет 
Я не понял, почему неделя манги, а выставка там будет по поводу гтд и мгчд
Ну там всё вместе. А в ТД было онеме, так что тут всё чётко 
Аноны, а где сейчас можно
новые выпуски ЧД?
Теперь и это у нас шок-контент 
Анон, если бабблы тут сидят, они знают, как работают каты 
Теперь и это у нас шок-контент
Тема пиратства находится в ТК.
Мб новый томик Тагара выпустят? 
▼Скрытый текст⬍новые выпуски ЧД?
Телега, торрент
Тема пиратства находится в ТК.
Киньте, плиз, ссылку на этот шок-контент.
Мб новый томик Тагара выпустят?
Ну нет, сынок, это фантастика.
Ну нет, сынок, это фантастика
Почему? Предыдущий когда был?
Они в анонсе недели манги вообще никак не намекнули что собираются выпускать новинки. Сомнительно появление нового Тагара
▼Скрытый текст⬍новые выпуски ЧД?
Есть полтора живых канала и рутрекер. Не знаю, правда, как часто обновляют раздачу.
Не знаю, правда, как часто обновляют раздачу.
В марте обновляли.
Аноны, кто покупал у баббла брелоки, скажите, эти брелоки всегда...такие?
Я сейчас имел честь лицезреть брелок с яблочным Олегом, и 
Фурнитура будто пластиковая, мне с Алика паленые брелоки по юри на льду за 50 рублей в разы лучше приходили.
Аноны, кто покупал у баббла брелоки, скажите, эти брелоки всегда...такие?
Я сейчас имел честь лицезреть брелок с яблочным Олегом, и
Фурнитура будто пластиковая, мне с Алика паленые брелоки по юри на льду за 50 рублей в разы лучше приходили.
Насчет всегда не скажу, но в целом да. Первый раз себе взяла брелоки хэллоуинские, они более-менее были, а вот начиная с кона 21 года (может и раньше, просто я до этого не брала) качество прям поганое стало. Надеялись, что раз у них там теперь контракт со Студией, Которая Делает Мерч, станет лучше, но хер, как было, так и осталось.