Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не могу с вас
практически невозможно обсудить Серёжу без приплетания Олега и наоборот, а достали разгромщики
Не можешь, потому что не замечаешь, насколько постоянно не в тему свой разгром суешь 
Он кстати и первый Доса в баббл вселенной приветствует
Ну ладно, убедили.
Не могу с вас
практически невозможно обсудить Серёжу без приплетания Олега и наоборот, а достали разгромщики
Ну, сейчас Олега никто не вспоминал, ты прям как тот олегохейтер, который бякнулся об Олега в фике, где Олега не было 
Не могу с вас
Да. Вот сейчас например Олега никто не приплетал.
Я б действительно предпочел, чтобы Олега при обсуждении Сережи вспоминали реже, но вообще-то обычно это сразу обсуждения сероволка или чд, где Олег есть, а не внезапное "это потому что Сережа любит Игоря!!!!!" в любой рандомный момент в любом обсуждении. Конечно второе раздражает больше.
Ну, сейчас Олега никто не вспоминал, ты прям как тот олегохейтер, который бякнулся об Олега в фике, где Олега не было
Никакого Олега здесь нет и не было никогда 
Заебали своим сраным хейтом разгромовцев. Скоро под подушкой у себя их найдете, нсли уже не

Разгромовцы и хейтеры разгрома друг друга стоят. Возникают из нихуя и всех заёбывают.
Заебали своим сраным хейтом разгромовцев. Скоро под подушкой у себя их найдете, нсли уже не
![]()
Не ну хейтить сероволк уже традиция которая приелась. Очередь разгромщиков и разгрома 
Не ну хейтить сероволк уже традиция которая приелась. Очередь разгромщиков и разгрома
![]()
Только вот разгромовцы действительно есть, когда о них говорят, что заебали, это олега сейчас искали под подушкой 
Ну как же без душнилы разромщика с тупыми картинками 
Отредактировано (2023-04-13 21:18:41)
![]()
Ты сейчас пытаешься сказать, что разгромщиков в треде нет что ли? Ты бы хоть думал, когда подъебы о поиске под подушкой использовал 
Ну как же без душнилы разромщика с тупыми картинками
Мне нравиться как он сразу прибежал показать что ему наплевать 
Дочитала Бесобоя...
Мне нравиться как он сразу прибежал показать что ему наплевать
На тебя, душа моя? Никогда.
Кончай дерейлить, это не тред жля твоих личных бенефисов 
Не поняла,
Я тоже 
Я тоже
А продолжения действительно не было кроме появления Ракшора в Триптихе?
А продолжения действительно не было кроме появления Ракшора в Триптихе?
Увы
но возможно в чд что нибудь будет или в каком-нибудь очередном глобальном кроссовере к которому триптих как раз и ведёт 
каком-нибудь очередном глобальном кроссовере к которому триптих как раз и ведёт
Я думала, Триптих и есть глобальный кроссовер.
дранон
думала, Триптих и есть глобальный кроссовер.
Всего из трёх глав? Мне почему-то казалось,что к глобальному кроссоверу типа ВВ мы ещё ооочень нескоро подъедем, а триптих это так, завязочка ознакомительная.
Анон попсокетофоб, заказывай товары смело, попсокеты кончились, об Вадика не замараешься))
Анон попсокетофоб, заказывай товары смело, попсокеты кончились, об Вадика не замараешься))
А вдруг завтра новую партию закинут?
Другой анон.
Анон попсокетофоб, заказывай товары смело
Ура, пасибо))