Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
надеюсь в муви додадут Хольта и сероволков 
и камео андрюши и дани
и камео андрюши
Зайцев будет там, где не ждали.
и камео андрюши и дани
Ничёси ожидания!
теперь и я тоже буду их ждать и искать потом в каждый кадре
Зайцеву похожую на вадькину тату специально рисовали или это только похожее?
Разыгрывают набор нового читателя Метеоры
Скетч от тарасова в боксе с калиной пушем и новый брелок? 
Вроде не новый, а это оборотка брелка с трамваем
Отредактировано (2023-04-12 11:13:31)
Фанатская обработка фоток может быть 
Отредактировано (2023-04-12 11:14:03)
Ему давно ее фотошопят, фанкаст на Вадика №1 же.
аноны, как вы считаете, если у баблов появятся деньги на экранизации Инока и Бсб, как это вообще будет?
очень хочу инока и мирхов, чтобы прям по комиксам и 0 мм влево 
Разыгрывают набор нового читателя Метеоры
А откуда информация-то?
аноны, как вы считаете, если у баблов появятся деньги на экранизации Инока и Бсб, как это вообще будет?
Если не анимация, то фигово, кмк.
очень хочу инока и мирхов, чтобы прям по комиксам и 0 мм влево
Нет, ну улучшить можно. Разобраться с концепцией, чтоб не вылезали внезапные техновоины посреди мифологии, мирхов поживее сделать и подлиннее. К КП по плавнее подвести 
А откуда информация-то?
Мне на почту пришло письмо с подробностями
Если не анимация, то фигово, кмк.
Да ладно, в стране с 3д графикой очень неплохо.
Если не будет оскорбления чувств верующих, Инок вроде из этой серии.
кмк не вижу особого оскорбления чувств верующий, вот в короле вечеринок прям было. а тут максимум православный гг чудит, но это же андрюша
Да ладно, в стране с 3д графикой очень неплохо
Судя по голливуду, обилие 3д-графики - это значит фильм будет тёмный и в унылых цветах. Не хотет. Да и нечисть всегда лучше смотрелась в 2д, на мой вкус.
Мы тут уже обсуждали, что Бесобой хорошо бы лёг на аниме. Всё ещё считаю, что Бсб бы аниме, Иноку - традиционную нашу анимацию, а потом в кроссовере столкнуть два стиля 
Нет, ну улучшить можно. Разобраться с концепцией, чтоб не вылезали внезапные техновоины посреди мифологии, мирхов поживее сделать и подлиннее. К КП по плавнее подвести
мгчд для меня действительно лучше орига комиксной арки, но это не то (с)
а так против минорных улучшений я не против, но в мирхах да, слишком резкий переход от приключалова с юмороком до пиздеца.
в обязательном порядке нужно экранизовать мир гендерсвапа...
грубо выпроводят с территории около площадки, юзер пожалуется в твиттере и опять всем придётся извинятся.
#проститенасбаббл опять? 
в обязательном порядке нужно экранизовать мир гендерсвапа...
Да
и позвать всех персонажей
#проститенасбаббл опять?
Ага, это уже традиция.
Да
и позвать всех персонажей
основную тусовку бсб и любым образом запихнуть туда Нику с Хотятом 
Анон пишет:Если не будет оскорбления чувств верующих, Инок вроде из этой серии.
кмк не вижу особого оскорбления чувств верующий, вот в короле вечеринок прям было. а тут максимум православный гг чудит, но это же андрюша
А мужики с глазами на лбу в арке про Поэта в музее откуда? Я помню, что они из церкви в Выборге.
Так а чем Радовы эти чувства оскорбляют? Андрюша как раз за то, что крест заложил, огрёб по полной.