Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А в чем проблема подписоты?
Вообще, аноны, можно попросить сливы все эти обсуждать под катами? 
Больше всего мне понравился коммент с бабл узнают что фанаты все видели и им придётся изменить сюжет, сделают все хуже
Вот и заготовочка для будущих недовольных кино
Я честно говоря не очень понял, в чем драма, там все равно какие-то мутные фотки.
бабл узнают что фанаты все видели и им придётся изменить сюжет, сделают все хуже
Хочешь сказать, ты удивишься, если так в итоге случится? 
Больше всего мне понравился коммент с бабл узнают что фанаты все видели и им придётся изменить сюжет, сделают все хуже
Вот с этого я конечно кричал
На самом деле сливы не одобряю, но раз уж они хотят быть какмарвел, от этого никуда не деться.
, в чем драма,
В том что кто-то пробрался поближе к площадке что-то заснял и выложил в тырнет. Короче с самом факте фанатского слива. Этого просили не делать само собой.
Хочешь сказать, ты удивишься, если так в итоге случится?
Вообще нет, но настолько гнилая отмазка
Когда-нибудь мода на вот-это-повороты ради сюрприза пройдёт и сценаристы вернутся к сюжетам
Отредактировано (2023-04-12 10:40:46)
Этого просили не делать само собой.
А вот интересно, хоть какие-то последствия есть за такое?
А тем временем бабл говорят про розыгрыш среди сегодняшних заказов, но не говорят чего 
А вот интересно, хоть какие-то последствия есть за такое?
очередной телемост в какой нибудь главе чд или миг.
очередной телемост в какой нибудь главе чд или миг.
Или смишной скетч в каком-нибудь сборнике
Нету, папараццинг не запрещён.
Так а разве там они ничего не подписывают? Или это не из массовки фанаты?
В том что кто-то пробрался поближе к площадке что-то заснял и выложил в тырнет.
Так а разве там они ничего не подписывают? Или это не из массовки фанаты?
Если из массовки там да, НДА. Но их просто попрут из массовки.
Блин, да по тем фоткам ничего не понятно, вот уж слив так слив
Ну или если сливов будет уж слишком много то
такую ситуёвину: усилят охрану, затем кого нибудь слишком грубо выпроводят с территории около площадки, юзер пожалуется в твиттере и опять всем придётся извинятся.
Может быть актёры/режиссеры запишут видео где с грустным лицом ещё раз скажут не делать фоток и не сливать в сеть. И опять все будут извиняться.
Блин, да по тем фоткам ничего не понятно, вот уж слив так слив
Ну так это только начало. Дальше вполне себе может быть и побольше.
Но их просто попрут из массовки.
Я до сих пор удивлён что того недоблогера не попёрли. Он же трепло каких ещё надо умудриться найти 
Отредактировано (2023-04-12 10:53:52)
Я до сих пор удивлён что того недоблогера не попёрли. Он же трепло каких ещё надо умудриться найти
Треплет и создаёт хайп, чего плохого
Сольют неИгру и Фурию в один флакон
Рыжая сука мстит любящему размахивать кулаками брюнету, но есть нюанс 
Треплет и создаёт хайп, чего плохого
А, ну раз так то пусть и дальше сливает кто кого там играет.
А, ну раз так то пусть и дальше сливает кто кого там играет.
Пусть, так только интереснее