Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А если серьёзно, да, это правда иногда выглядит как проклятие какое-то. Не в смысле лично твое, а вообще эти сиськоуменьшения в порыве борьбы с фансервисом
Ну да, мне кажется, так их заебало, как КФ преподносится, что решили качнуть маятник максимально далеко.
Вот я бы кстати почитал про фан клуб Разумовского, уже после садика. Раз уж писали в книге про левых хуев, могли бы и это впихнуть 
Отредактировано (2023-04-11 20:31:16)
Анон пишет:А если серьёзно, да, это правда иногда выглядит как проклятие какое-то. Не в смысле лично твое, а вообще эти сиськоуменьшения в порыве борьбы с фансервисом
Ну да, мне кажется, так их заебало, как КФ преподносится, что решили качнуть маятник максимально далеко.
Наверное. Тут и Юля под каток попала в фильме. Я не горел желание увидеть настолько большую грудь, но и нулевочка удивила, если честно.
Тут и Юля под каток попала в фильме. Я не горел желание увидеть настолько большую грудь, но и нулевочка удивила, если честно.
Кстати да, как-то в полумеры они не очень умеют. Ну или опасались, что из-за репутации даже просто грудь вызовет у людей негатив.
Вот я бы кстати почитал про фан клуб Разумовского, уже после садика. Раз уж писали в книге про левых хуев, могли бы и это впихнуть
Да, это вообще всего громверса касается на самом деле. Очень мало отражения того, как влияла вот эта шумиха. Упоминания есть - и только.
Наверное. Тут и Юля под каток попала в фильме. Я не горел желание увидеть настолько большую грудь, но и нулевочка удивила, если честно.
Я глубоко знакомый с фильмографией анон, это двоечка точно. Да и вообще муви Юля норм. Но вот Нике сиськи верните 
Анон пишет:Тут и Юля под каток попала в фильме. Я не горел желание увидеть настолько большую грудь, но и нулевочка удивила, если честно.
Кстати да, как-то в полумеры они не очень умеют. Ну или опасались, что из-за репутации даже просто грудь вызовет у людей негатив.
Угу, и в итоге обратная крайность, эх.
"Опасались, что грудь вызовет негатив" вне контекста ужасно звучит
Ну это же тоже нормальная женская фигура. У женщин бывает разный размер груди, необязательно просто на это фансервис тянуть.
"Опасались, что грудь вызовет негатив" вне контекста ужасно звучит Ну это же тоже нормальная женская фигура. У женщин бывает разный размер груди, необязательно просто на это фансервис тянуть.
Угу, это обидно и не только баббла касается.
Анон пишет:Наверное. Тут и Юля под каток попала в фильме. Я не горел желание увидеть настолько большую грудь, но и нулевочка удивила, если честно.
Я глубоко знакомый с фильмографией анон, это двоечка точно. Да и вообще муви Юля норм. Но вот Нике сиськи верните
Если что, я не про актрису саму, если что, у неё прекрасная фигура. Муви Юля мне тоже норм, я чисто про грудь, это не критика персонажа.
В фильме воспринималось, что прямо вот совсем груди у героини нет, на фоне форм комиксной Юли контраст значительный.
Про Нику согласен, надеюсь, она не падёт ни жертвой фансервиса вида "сиськи-сиськи", ни такой радикальной борьбы с этим фансервисом.
Отредактировано (2023-04-11 20:41:15)
"Опасались, что грудь вызовет негатив" вне контекста ужасно звучит
Ну это же тоже нормальная женская фигура. У женщин бывает разный размер груди, необязательно просто на это фансервис тянуть.
Смотрят на картинку, фансервис хорошо для массовой аудитории. Маленькая грудь зайдет, главное, чтобы не отвислая - это же комикс, а не жизнь.
Смотрят на картинку, фансервис хорошо для массовой аудитории.
Ну так-то фансервис-то всё равно получился. Просто не для любителей "ядрёных баб", а для любителей "девочек, вчерашних подростков". Образ Матильды из "Леона" это как-то даже подчёркивает.
Отредактировано (2023-04-11 20:51:36)
Маленькая грудь зайдет, главное, чтобы не отвислая - это же комикс, а не жизнь.
Чиво 
Ну так-то фансервис-то всё равно получился. Просто не для любителей "ядрёных баб", а для любителей "девочек, вчерашних подростков". Образом Матильды из "Леона" это только подчеркивается.
В героике вроде стандарт барбишные красавицы. Стройная и ок, мнения по размеру бюстов всегда разнились. Одним большие, как у Памелы Андерсен, другим только маленькая грудь.
нормальная фигура у аксеновой и грудь там есть
5 размер груди при тонюсенькой талии, чтобы еще выглядел подтянуто - ну, увы, такого почти не бывает в жизни, ещё чтобы не играла как бревно
5 размер груди при тонюсенькой талии
Ну кстати, тонюсенькой талией можно было бы пожертвовать 
читаю вот 14 выпуск ЧД и думаю, когда станет лучше и начнётся движ, первая арка хотя бы была весёлой и спину Олега показали
на очереди Мир с Эксли и можно будет забить на чтение ещё на полгода.
Ну кстати, тонюсенькой талией можно было бы пожертвовать
увы, тогда бы анонам ещё больше не зашло, жиры у Горошко они отыскал с первых страниц треда 
Отредактировано (2023-04-11 23:01:19)
читаю вот 14 выпуск ЧД и думаю, когда станет лучше и начнётся движ, первая арка хотя бы была весёлой и спину Олега показали
Не волнуйся, тут покажут его тапки!
жиры у Горошко они отыскал с первых страниц треда
В фильме жиры? Горошко и Тихон сильно худели перед съемками.
В фильме жиры?
Да. Древнее пророчество, по которому дальше жирный Гршк будет играть в военных фильмах. Сначала мне было смешно, а потом вышел последний "Диверсант", и теперь уже да, почему бы и Гршк не разжиреть, всем похуй.
и спину Олега показали
Всё ещё настаиваю, что Олега надо прогнать через все Никины хиты, включая сцену в душе, раздевание до стрингов для отвлечения охраны и лопающиеся на жопе штаны.
https://vk.com/wall-201195392_5367 Петербургоготэм, оказывается, с претензией на европейскость ;D
Петербургоготэм
Готэмбург
говорите правильно
Всё ещё настаиваю, что Олега надо прогнать через все Никины хиты, включая сцену в душе, раздевание до стрингов для отвлечения охраны и лопающиеся на жопе штаны.
Дыаааа и пусть будет нимфоманом как Джессика
и можно будет забить на чтение ещё на полгода.
На чд лучше забить насовсем