Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне нравится как у некоторых анонов мг вдруг стало образчиком сценарного искусства на который надо равняться, хотя за десять лет вроде как издательство успело развиться.
МГ может и нет, но на ИГ с Белой стрелой призывают равняться 
Такое ощущение, что реально важные объяснения выкинули, а ненужные растянули на простынищи.
У меня такие ощущения от арки с Висельницей
возможно это часть авторского почерка
МГ может и нет, но на ИГ с Белой стрелой призывают равняться
Вот да, кстати. Белая Стрела - та же ситуация, когда вписали постфактум. При таком вписывании не всегда удается избежать ситуации типа "а че не знали-то?" и т.д.
Отредактировано (2023-04-11 19:32:58)
У меня такие ощущения от арки с Висельницей
Блин, не напоминай, у меня щас полыхнёт по новой.
Ну так-то оно и правда может влиять. ХЗ, влияет ли в случае Рагнара, но ведь прошлое у каких-то персонажей вообще переписано. Вон у Черного Пса теперь есть дочь, а в прошлом мире - не было. Так и ещё какие-то события могли появиться в прошлом.
При таком вписывании не всегда удается избежать ситуации типа "а че не знали-
Ну к БС больше вопросов было к тому, что в некоторых ситуациях они хуи пинали, когда стоило бы вмешаться.
Анон пишет:МГ может и нет, но на ИГ с Белой стрелой призывают равняться
Вот да, кстати. Белая Стрела - та же ситуация, когда вписали постфактум. При таком вписывании не всегда удается избежать ситуации типа "а че не знали-то?"
Но вся фишка белой стрелы как раз в ее секретности. Вы как-то совсем уже не следите, что своим вотэбаутизмом пытаетесь приплести.
Но вся фишка белой стрелы как раз в ее секретности.
Настолько секретные, что не вмешивались там, где явно должны были вмешаться, существуй они на тот момент в сюжете, ага, да.
Отредактировано (2023-04-11 19:33:15)
Ну кстати если бы например Серега, когда говорил, какие они ебланы, упомянул, что смутно помнит ту историю - уже никаких вопросов бы не было. Проблема то не в том, что бы внести новые элементы в мир, нужно просто обосновать, где они до этого были. Даже то же зазеркалье и почему о нем никто не знал, ввглядит логичнее Рагнара. Ну, или не нужно было пихать этот обоснуй, почему его не убили, а придумать что-то другое.
Ну к БС больше вопросов было к тому, что в некоторых ситуациях они хуи пинали, когда стоило бы вмешаться.
Да, я просто не стал продолжать список "а че?"
О, опять защитники чд считают, что их а вот в мг! А вот в иг! А вот в союзниках! Это нормальные аргументы 
А Нике сиськи тоже Даня уменьшил?
Не, она сдулась ещё при Хольте.
На самом деле это были мышцы и они сдулись от неподвижности.
О, опять защитники чд считают, что их а вот в мг! А вот в иг! А вот в союзниках! Это нормальные аргументы
Опять горе-критиканы ЧД считают, что можно доебываться до хуеты и потом бегать и орать, какой сюжет плохой и как Сережу унижают. А то доебаться там не до чего, кроме хуиты, где проблема очевидно не в ЧД.
Отредактировано (2023-04-11 19:37:59)
Ну кстати если бы например Серега, когда говорил, какие они ебланы, упомянул, что смутно помнит ту историю - уже никаких вопросов бы не было.
Может он просто после Кутха ничего не помнит.
Может, были заняты другим. Или не считали важным. Или финансирование наебнулось. У этих иллюминатов вечно всё сложно.
Илайас
Слушайте, я побомблю на эту тему, извините. Я понимаю, да, что огромные буфера Ники - это фансервис. Но "сдувать" до небольшого размера - это херня какая-то. Что, женщин с большой грудью не существует? Что, среди них не бывает стройных? Можно было рисовать просто ту же большую грудь, но реалистичнее. Или уменьшить, окей, но не до такого вида, будто её вообще нет.
Опять горе-критиканы ЧД считают, что можно доебываться до хуеты
Как посмели указать на противоречие 
Может, были заняты другим. Или не считали важным. Или финансирование наебнулось. У этих иллюминатов вечно всё сложно.
Не считали важным теракты в центре Питера?
Надо сказать, у Ники и в КФ размер порядком скакал.