Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А, ну значит, возвращаемся к тому, что первоначально Сережу такая популярность не интересовала и пляски Раганар он мог пропустить.
Тогда то твое сообщение вообще смысла не имеет.
Не хотел снискать популярность и не снискал.
А, ну значит, возвращаемся к тому, что первоначально Сережу такая популярность не интересовала и пляски Раганар он мог пропустить.
Ну да, я забыл, что Серега у нас хлебушек и даже в минимальный анализ не способен.
Я так понял, про Рагнара не знал никто, кроме зазеркальцев? Может, шума было не больше, чем при бандитских разборках, но боялись, что получит "трибуну с микрофоном" и будет дохуя героем.
Я так понял, про Рагнара не знал никто, кроме зазеркальцев? Может, шума было не больше, чем при бандитских разборках, но боялись, что получит "трибуну с микрофоном" и будет дохуя героем.
Как он получил бы трибуну с микрофоном, если бы его убили?
Ну да, я забыл, что Серега у нас хлебушек и даже в минимальный анализ не способен.
А что, кроме него все остальные знали? Я так понял, никто не знал - ни Лера, ни Олег, ни Сережа, ни даже вроде как Кризалис? Это какая-то зазеркальская мутка, которая выливалась наружу как разборки.
Таймлайн опять не складывается 
Раз и СМИ, и Грому в первой арке было похуй, ничего ваш Рагнар не рисковал стать мучеником ни для кого, никто его не знал. Вот если он самовыражался после Серёги - тогда возможно.
Анон пишет:Я так понял, про Рагнара не знал никто, кроме зазеркальцев? Может, шума было не больше, чем при бандитских разборках, но боялись, что получит "трибуну с микрофоном" и будет дохуя героем.
Как он получил бы трибуну с микрофоном, если бы его убили?
Трупы порой говорят громче, чем живые. В переносном смысле, конечно.
А что, кроме него все остальные знали? Я так понял, никто не знал - ни Лера, ни Олег, ни Сережа, ни даже вроде как Кризалис? Это какая-то зазеркальская мутка, которая выливалась наружу как разборки
Анон, серьезно, если ты будешь в своем каждом сообщении игнорировать источник вопроса - что история была публичной, раз боялись его слелать мучеником, от этого оно из комикса никуда не пропадет.
Вот то, что Лера не знает вполне верибильно, она была маленькая и радикальными мстителями не интресовалась.
Ну это как с Олегом, когда в 1 арке МГ ни одного упоминания никаких друзей, а потом, оказывается, у Сережи был такой классный друг, но он его ни разу не вспомнил до этого. Просто персонаж раньше не существовал - и никто не вспоминал, а постфактум обосновывается, поругались, разбежались или какие там ещё варианты?
Отредактировано (2023-04-11 19:10:46)
Трупы порой говорят громче, чем живые
Туманные пафосные фразы - это не аргумент.
Анон, серьезно, если ты будешь в своем каждом сообщении игнорировать источник вопроса - что история была публичной, раз боялись его слелать мучеником, от этого оно из комикса никуда не пропадет.
Так может его для своих боялись сделать мучеником, чтобы за него не начали мстить и все такое.
ты будешь в своем каждом сообщении игнорировать источник вопроса - что история была публичной, раз боялись его слелать мучеником
Простите за политоту, но Н-ого вспомним, он сидит и он герой. Рагнар, судя по всему, просто не воспринимался публично как герой, но был такой риск именно если убьют.
Ну это как с Олегом, когда в 1 арке МГ ни одного упоминания никаких друзей, а потом, оказывается, у Сережи был такой классный друг, но он его ни разу не вспомнил до этого. Просто персонаж раньше не существовал - и никто не вспоминал, а постфактум обосновывается, поругались, разбежались или какие там ещё варианты?
Мне нравится как у некоторых анонов мг вдруг стало образчиком сценарного искусства на который надо равняться, хотя за десять лет вроде как издательство успело развиться.
Но даже с Олегом вполне себе нормальный обоснуй, что они не общались - и это говориться при его первом же появлении. А с Рагнаром как раз противоречие, что его посадили, а не убили из-за публичности, но никто о нем не знает.
Отредактировано (2023-04-11 19:15:26)
Анон пишет:ты будешь в своем каждом сообщении игнорировать источник вопроса - что история была публичной, раз боялись его слелать мучеником
Простите за политоту, но Н-ого вспомним, он сидит и он герой. Рагнар, судя по всему, просто не воспринимался публично как герой, но был такой риск именно если убьют.
Так дело не в том, как воспринимался, а в том, что это вообще была известная история.
Так дело не в том, как воспринимался, а в том, что это вообще была известная история.
Дело как раз именно в том, как воспринимался. Если известная история была про то, как там питерские бандиты пиздец месятся, то Сережу это могло не волновать. "Это Питер, детка", как говорится. А у него высшая цель - очистить от биомусора, которым он бомжей видит.
Отредактировано (2023-04-11 19:17:15)
Таймлайн опять не складывается
Раз и СМИ, и Грому в первой арке было похуй, ничего ваш Рагнар не рисковал стать мучеником ни для кого, никто его не знал. Вот если он самовыражался после Серёги - тогда возможно.
Да ну, мне кажется как раз наоборот, после взрывов многие в такой хуйне разочаровалась. Хотя если между первой аркой и игрой...
Тогда было бы понятно, почему Сережа не в курсе!
Анон пишет:Так дело не в том, как воспринимался, а в том, что это вообще была известная история.
Дело как раз именно в том, как воспринимался. Если известная история была про то, как там питерские бандиты пиздец месятся, то Сережу это могло не волновать. "Это Питер, детка", как говорится. А у него высшая цель - очистить от мусора.
И с чего бы бандит стал мучеником из-за своей смерти?
Рагнаром как оаз противоречие, что его посадили, а не убили из-за публичности, но никто о нем не знает.
объясняется просто — Даня и его перезапуск 
объясняется просто — Даня и его перезапуск
Гениально.
Даня и его перезапуск
Даня, какого хера ты кровати разъединил.