Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ебать всё стрёмное в этом анонсе.
Хоть вместо шарлотки на стикерпаке могли бы присобачить Алтана
Фобс, ну ты чо, давай пасхальный спешл, где пидоромонахи пекут куличи
И катают яйца
А Вовчика, кстати, нигде нет. Все, прошла любовь?
А Вовчика, кстати, нигде нет. Все, прошла любовь?
Так любовь Поэт, а Вовчик просто сомец для него.
Так любовь Поэт, а Вовчик просто сомец для него.
Не, я точно помню, как во время стрима по некроссоверу у Фобс спросили, кто ее любимчик из трио Рубика и она сразу назвала Кризалиса, Котков даже удивился.
Анон пишет:Так любовь Поэт, а Вовчик просто сомец для него.
Не, я точно помню, как во время стрима по некроссоверу у Фобс спросили, кто ее любимчик из трио Рубика и она сразу назвала Кризалиса, Котков даже удивился.
А что удивительного, Поэт же такая же истеричка как мерзкий рыжий пидр, просто еще не заебал. Это Кризалис с Олегом любимые бедные страдальцы.
Моя теория заговора всё ещё в том, что Кризалис был абибасом Дани.
Брелок даже прикольный
Даже схематичного Алташу на обложке не нарисовали, можно не переживать, что купила первый выпуск.
Я не понял, если Рагнара арестовали причем не хотели его убивать чтобы он не стал мучеником, значит это была более менее публичная история. Как тот же Серега мог не быть в курсе?
Мне интересно стало, анон, а ты всех бандитов помнишь, которые лет 10-15 назад убивали других бандитов? Я, если честно, нет. Вообще ни одного не вспомню. Сережа, как я понимаю, в те времена ещё соцсеть пилил и Садик проектировал, в общем, ему было, чем заняться, и он мог просто не запоминать, кто там устраивал разборки в городе.
Отредактировано (2023-04-11 18:44:19)
Мне интересно стало, анон, а ты всех бандитов помнишь, которые лет 10-15 назад убивали других бандитов?
А там какая последовательность событий? Просто если Рагнар плясал до Серёги, то во время активности нашего Гражданина СМИ должны были его вспомнить, если вообще не активно подозревать?
Другой анон, спрашивающий, чтобы ещё больше сломать голову об бабблотаймлайн
Анон пишет:Мне интересно стало, анон, а ты всех бандитов помнишь, которые лет 10-15 назад убивали других бандитов?
А там какая последовательность событий? Просто если Рагнар плясал до Серёги, то во время активности нашего Гражданина СМИ должны были его вспомнить, если вообще не активно подозревать?
Другой анон, спрашивающий, чтобы ещё больше сломать голову об бабблотаймлайн
Мне показалось, что это было пораньше Гражданина. Типа пока Рагнар плясал, Сережа развлекался с Садиком или даже только проектировал его.
А подозревать - нет, получается, Рагнара посадили до появления Гражданина.
Отредактировано (2023-04-11 18:54:07)
Мне интересно стало, анон, а ты всех бандитов помнишь, которые лет 10-15 назад убивали других бандитов
Мне интересно, ты реально не видишь разницу между аноном и чуваком, который хотел за счет таких же убийств снискать популярность?
Ну, Тома же тогда ребенком была, не? Тогда получается до гражданина, но не прям чтоб очень задолго.
Мне интересно, ты реально не видишь разницу между аноном и чуваком, который хотел за счет таких же убийств снискать популярность?
А Рагнар-то не хотел.
Эээ, ну я примерно помню громкие истории убийц всяких. Особенно если мне его назовут, точно всплывёт в голове.
Мне интересно, ты помнишь, что в комиксе Сереже сначала было похуй на популярность от убийств?
Он тихонько от "биомусора" избавлялся в Садике. И только когда начал избавляться от подельников, выдавая себя за героя, задумался, что можно снискать популярность. Но, получается, до этого он про такое не думал и, значит, мог не интересоваться Рагнаровыми плясками.
Отредактировано (2023-04-11 19:00:12)
Вообще ни одного не вспомню.
А у нас такие были? Чтоб прям рисковали стать мучениками?
Так хуй знает, обставляли ли Рагнар с Нонной свои пляски шумно - или просто резали бандюков и это выглядело для СМИ и прочих как "бандитский Петербург"?
дранон
Мне интересно, ты помнишь, что в комиксе Сереже сначала было похуй на популярность от убийств?
Он тихонько от "биомусора" избавлялся в Садике. И только когда начал избавляться от подельников, выдавая себя за героя, задумался, что можно снискать популярность
То есть все-таки задумался, что это принесет ему популярность. С чем ты споришь тогда.
Так и я не про Рагнара сейчас говорю
Я понимаю, но может о нем и не говорили особо.
Так хуй знает, обставляли ли Рагнар с Нонной свои пляски шумно - или просто резали бандюков и это выглядело для СМИ и прочих как "бандитский Петербург"?
Буквально мы знаем, что для прочих это так не выглядело, раз его опасались просто убить и сделать мучеником. Если бы его просто считали бандитом, всем было бы похуй.
Отредактировано (2023-04-11 19:02:25)