Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
приличные конторы
Лол, баббл нетакусики и всякие там правила приличия не для их раздутого чсв 
А что ты сейчас делаешь, не защищаешь баббл от ужасных несправедливых нападок?
Я не понимаю требования читать все присланные работы вотпрямщас. Хз, сколько их там всего наприсылали, может реально не было времени. Судя по выложенным в аккаунте артам, там отнюдь не юная Фобс или Кей решила попытать счастье.
Судя по выложенным в аккаунте артам, там отнюдь не юная Фобс или Кей решила попытать счастье.
Бляяяя, с каждым сообщением оно все всратее.
Хз, сколько их там всего наприсылали, может реально не было времени.
Зачем тогда агитировать присылать?
Я не понимаю требования читать все присланные работы вотпрямщас. Хз, сколько их там всего наприсылали, может реально не было времени. Судя по выложенным в аккаунте артам, там отнюдь не юная Фобс или Кей решила попытать счастье.
Уж посадить человека, который всем приславшим прежде опубликованные работы ответит, что это не тот формат, проблемы быть не должно. Твой доеб, что раз юзерка не Фобс, пусть нахуй идет, я даже комментировать не буду.
Я не понимаю требования читать все присланные работы вотпрямщас
Месяц - это не вотпрямщас.
Зачем тогда агитировать присылать?
У Волкова в телеге есть содержание выпуска, там какие-то письма опубликованы.
там какие-то письма опубликованы
письма в духе "спасибо за журнал, чмявки пока-пока", а не фанфики или комиксы от читателей, ибо слишком мало страничек под это
Там какой-то постер в баббл гаме? Вообще никто еще прочитать не успел?
Я не понял, если Рагнара арестовали причем не хотели его убивать чтобы он не стал мучеником, значит это была более менее публичная история. Как тот же Серега мог не быть в курсе?
Я бы, если честно, и первый не купила бы журнал, не будь там турбокарпа на обложке Замского и Волкова в авторах. Читать фанфики точно не хочу, ориджи туда сюда, хотя после всей этой волокиты с новыми героями уже и не очень хочется.
Но бабл конечно как всегда
Скорее всего у них просто нет людей это читать смотреть отвечать, но об этом они не подумали или забили
Как тот же Серега мог не быть в курсе?
Так надо для сценария, не ищи логику. В курсе все всего вокруг. Вадик про хтонь, Олег про Рубика и Зазеркалье.
Читать фанфики точно не хочу, ориджи туда сюда, хотя после всей этой волокиты с новыми героями уже и не очень хочется.
Хз, я как раз надеялась, что там будут всякие-разные новые авторы, даже если без шедевров. А когда одни и те же... Не знаю, запилите разовый сборник. То есть мне нравятся Волков с Кутузовым, но от журнала ждала другого - может и зря.
Не знаю, запилите разовый сборник. То есть мне нравятся Волков с Кутузовым, но от журнала ждала другого - может и зря.
Объявленная концепция уже не совпадала с первым номером, поэтому я сразу не ждала ничего другого
Интересно, насколько их хватит без новой крови
Анон пишет:Не знаю, запилите разовый сборник. То есть мне нравятся Волков с Кутузовым, но от журнала ждала другого - может и зря.
Объявленная концепция уже не совпадала с первым номером, поэтому я сразу не ждала ничего другого
![]()
Интересно, насколько их хватит без новой крови
Да на сколько угодно их хватит без новой крови, доп. статья дохода вне основных линеек, где они не заняты сейчас
Да на сколько угодно их хватит без новой крови, доп. статья дохода вне основных линеек, где они не заняты сейчас
Ну это надо регулярно придумывать новые истории, не похоже, чтобы им это было так легко
Ну это надо регулярно придумывать новые истории, не похоже, чтобы им это было так легко
Так Замский опять про Грома шпарил, насколько помню. Хз, почему нельзя было это в МИГ взять, разборки кураторов музеев там бы не сильно на общем фоне выделялись.
Хз, почему нельзя было это в МИГ взять, разборки кураторов музеев там бы не сильно на общем фоне выделялись.
Вдруг там все-таки есть концепт
А вообще пусть шпарят про Егорку, новые технологии и Фейка и не отвлекаются
А то полчаса уже прошло?
Ну как сказать, анон, возможность регулярного дохода нужна самим авторам, а они профи сценаристы, которые с этого живут, а как бы чем они еще занимаются если не придумывают истории
а как бы чем они еще занимаются если не придумывают истории
Но наверное есть разница между развитием и продолжением одной истории и придумыванием разных завязок, персонажей, сценок?
Полистала превью, там опять гром от замского и васина
не могу устоять перед таким
И что-то про космонавта от Замского и компании
Но наверное есть разница между развитием и продолжением одной истории и придумыванием разных завязок, персонажей, сценок?
Так судя по всему там одна история на несколько выпусков журнала, под одной обложкой сразу несколько комиксов считай, альманах такой. Только что баблы как обычно исказили информацию подав идею журнала как возможность для фанов попасть туда, но посмотрим какие письма будут в этом выпуске
Ну как сказать, анон, возможность регулярного дохода нужна самим авторам, а они профи сценаристы, которые с этого живут, а как бы чем они еще занимаются если не придумывают истории
Хм, я думал, они просто у баббл в штате и фиксированную зарплату получают 
Хм, я думал, они просто у баббл в штате и фиксированную зарплату получают
Я как бы не в курсе как там на самом деле, но с авторами могут по договору работать, типо сделал линейку и все, или роялти выплачивать.
Судя по последним аркам ЧД и Мира, платят за каждого нового персонажа.
Судя по последним аркам ЧД и Мира, платят за каждого нового персонажа.