Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Кстати Волков пояснил, что та фигня в анонсе, что можно в бабблгам присылать ДАЖЕ ФАНФИКИ - это был пиздеж.
Ну ты б хоть ссылки давал.
Держи https://t.me/cheloveknapodobievetra/1457?comment=2496
Там кстати можно ему вопросы по поводу этого альманаха позадавать.
Вот тебе и "так напишите" от Артемки...
Вдруг Артемка не в курсе и свято верит, что кроме подружек никто ничего в издательство не присылает 
Ну там не день и не неделю не читали эти письма, и в итоге в журнале, который вроде как позиционировался как возможность для ноунейм или просто новых для комиксов авторов влиться в это дело, вышли истории от Волкова, Замского и Кутузова. Ей-богу, ну хотели сделать журнал от своих авторов, так бы и сделали, че юлить.
Завернули, потому что работа публиковалась раньше?
Ну так-то можно было и предупреждать.
, и в итоге в журнале, который вроде как позиционировался как возможность для ноунейм или просто новых для комиксов авторов влиться в это дело, вышли истории от Волкова, Замского и Кутузова. Ей-богу, ну хотели сделать журнал от своих авторов, так бы и сделали, че юлить
Ну вот это реально странно пока выглядит, да.
Я наверное не очень внимательно читал эти анонсы, там написано вообще, в каком формате и что можно присылать и на каких условиях?
Ну там не день и не неделю не читали эти письма, и в итоге в журнале, который вроде как позиционировался как возможность для ноунейм или просто новых для комиксов авторов влиться в это дело, вышли истории от Волкова, Замского и Кутузова.
Но вышло же всего два номера, а не двадцать два. Могу предположить, что у них был контент план на несколько выпусков, а дальше бы потихоньку работы ноунеймов начали публиковать. Юзеру в итоге ответили, уточнили формат. Вот ей богу, я не прочь похуесосить баббл, но тут какие-то обидки нисхуя.
Но вышло же всего два номера, а не двадцать два. Могу предположить, что у них был контент план на несколько выпусков, а дальше бы потихоньку работы ноунеймов начали публиковать. Юзеру в итоге ответили, уточнили формат. Вот ей богу, я не прочь похуесосить баббл, но тут какие-то обидки нисхуя.
Если для тебя игнор после обещаний, что точно ответ будет - это нормально, то могу только посочувствовать. Какая вообще разница, сколько выпусков вышло 
Отредактировано (2023-04-10 20:27:21)
Чет прочитала и так не поняла, в чем чуть возмущений.
в том, что у Бабблов нет внятного ТЗ, но есть громкое "все присылайте, всем ответим", а на деле "пишите в рельсу"
но в принципе чего еще можно было ожидать от Бабблов.
Я наверное не очень внимательно читал эти анонсы, там написано вообще, в каком формате и что можно присылать и на каких условиях?
А в этом весь прикол. Они сказали присылать вообще все подряд, а потом такие "ну не ээээтоооо".
Юзеру в итоге ответили, уточнили формат. Вот ей богу, я не прочь похуесосить баббл, но тут какие-то обидки нисхуя.
После того, как он до них настойчиво доебался. Похоже ты скорее не прочь позащищать баббл и назвать любые претензии к ним обидками 
Анон пишет:Я наверное не очень внимательно читал эти анонсы, там написано вообще, в каком формате и что можно присылать и на каких условиях?
А в этом весь прикол. Они сказали присылать вообще все подряд, а потом такие "ну не ээээтоооо".
Да если бы еще было это "но не это" сразу, а не после недель тишины. Но аноны как обычно "ачотакова, ответили же".
Если для тебя игнор после обещаний, что точно ответ будет - это нормально, то могу только посочувствовать. Какая вообще разница, сколько выпусков вышло
Но месяц с копейками на ответ - это не игнор. Написала в начале февраля, ответили в начале марта.
Но месяц с копейками на ответ - это не игнор
Учитывая их ответ - нет, больше месяца это не нормальный срок.
Анон пишет:Если для тебя игнор после обещаний, что точно ответ будет - это нормально, то могу только посочувствовать. Какая вообще разница, сколько выпусков вышло
Но месяц с копейками на ответ - это не игнор. Написала в начале февраля, ответили в начале марта.
Месяц с копейками, учитывая то, что ей пришлось их тыкать в разных местах. Да и ответ какая-то отписка, если честно.
Месяц с копейками, учитывая то, что ей пришлось их тыкать в разных местах.
А если бы не тыкала
вообще заморачиваться с ответом не стали.
Месяц с копейками, учитывая то, что ей пришлось их тыкать в разных местах. Да и ответ какая-то отписка, если честно.
Месяц - это стандартный срок на ответ много где. Судя по ответу, письмо изучили, уточнили по поводу неопубликованных работ, юзер ответил, что таких нет. Надо было похвалить имеющиеся?
Надо было похвалить имеющиеся?
Почему защитники всегда такие 
Почему защитники всегда такие
Ой бля, в чем-то сказал, что странные доебки и уже защитник? Разных мнений по разным ситуациям просто не может быть 
Месяц - это стандартный срок на ответ много где.
Ну вообще это многовато, приличные конторы при таких сроках хотя бы отписывают мол спасибо, получили, ознакомимся.
Ой бля, в чем-то сказал, что странные доебки и уже защитник
А что ты сейчас делаешь, не защищаешь баббл от ужасных несправедливых нападок? 
Анон пишет:Почему защитники всегда такие
Ой бля, в чем-то сказал, что странные доебки и уже защитник? Разных мнений по разным ситуациям просто не может быть
Ты понимаешь, что защитник это не какой-то конкретный анон, а тот, кто защищает? Но почему-то защищают тут баббл постоянно тем, какие у недовольных "обидки", и передергами в стиле "ну и что им закрыться надо было
"