Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ето там где гордость Грома ущемляется об кофе, а Ира слезно просит возможности за любимого заплатить?
Это где? В иг такой сцены не было 
Гори-гори ясно
Не, там была сцена где Ига с Игорем поругались из-за оплаты в кафе, но Ира там ни о чем слёзно не просила, так что анон, видимо, о какой-то другой сцене говорит.
А всё почему? Это потому что мужика у него нормального не было.
Если ты про Андрюшу, то это потому что у него семьи нормальной не было. Некому было о нём заботиться 
Если ты про Андрюшу, то это потому что у него семьи нормальной не было. Некому было о нём заботиться
все похерил дед, магистр и один раз сам андрюша 
но его очень жаль, хочется нафанонить ему счастливую жизнь с Данилой Ксюшей без всей хуйни после конца Инока
Отредактировано (2023-04-10 00:31:18)
все похерил дед
Ну всё-таки батю Андрюши не он убил. Надеюсь.
аноны, я тут преобщился очень недавно к бабл-версу и прочитал мироходцев с КП..
Понимаю, анон, это тоже моя боль 
Метеора на уроке астрономии
Вот это я понимаю.
Но кому то и уродцы хтони и сая хороши конечно.
хтони
А она всё ещё в фандоме?
Он просто говорил, что она как этот страх городского жителя про властных женщин
По законам магического мышления с тобой случается то, чего боишься больше всего 
Они обе уже давно не в фандоме, пора бы отпустить и забыть 
Ну, Сай хоть часть канона рисовал, которая теперь всегда маячить будет. А хтонь вроде в фандоме просто в твиттере редко рисунки постит. Впрочем анон их в любом случае не в тему приплел.
Отредактировано (2023-04-10 11:04:38)
Они обе уже давно не в фандоме, пора бы отпустить и забыть
Хтонь в телегу перебралась и все еще рисует сероладиков, но чет с каждым разом Сережа все сучнее, а Олег с Вадиком сомцовее.
Впрочем анон их в любом случае не в тему приплел.
+1 сравнение типа: "а вот этот художник лучше этих вот ваших" вообще по детсадовски смотрится ( особенно учитывая что внесённый художник вообще рисует всех с одинаковыми лицами стилем похожим на нейросеть
)
Впрочем анон их в любом случае не в тему приплел.
Я приплел их, о безмозглые, в качестве сравнения, в фендоме они или нет второстепенно, кривули то остались.
И не врагиньки, нет, просто это дерьмо тут постоянно таскали и облизывали.
что внесённый художник вообще рисует всех с одинаковыми лицами стилем похожим на нейросеть
Хтонь с разными рисует, ога. 
Аноны в связи с весенним обострением в треде повысилась активность набрасывателей и троллей разных сортов. Не обращайте внимание.
Ну даа, кому то арты фендомных любимок не нравятся, тот тролль. Насест не сломайте.
Отредактировано (2023-04-10 11:35:20)
Бабблгам и Импульс вышли. Кто-нибудь будет заказывать?
Бабблгам и Импульс вышли. Кто-нибудь будет заказывать?
Журнал я планирую взять, но пока не горит. Куплю, когда будет очередная акция с мерчем за покупку 
А ещё делимся спойлером: это не последние новинки этой недели, но 🤫
Следите за постами в наших социальных сетях.
Как думаете, что это.