Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Уж не знаю насколько он там реально в курсе дел, но теорию с главгадом начальницей разбил
Уж не знаю насколько он там реально в курсе дел, но теорию с главгадом начальницей разбил
▼Скрытый текст⬍
Что именно он разбил? Там куча предположений и одно единственное ноуп 
Уж не знаю насколько он там реально в курсе дел
Это чел, который был в массовке? Сомнительно, что всем подряд прям выдавали весь сценарий.
То есть баббл просто ненавидит женщин-начальниц 
А может с этой новой начальницей будет твист как со Стрелковым из Игры?
Там же не может быть Стрелков из МГЧД, поэтому нужен будет новый персонаж.
Там же не может быть Стрелков из МГЧД, поэтому нужен будет новый персонаж.
Теперь банановый.
Вообще верной дорогой идут, думал можем фильм буду смотреть, но по ходу нет.
Там же не может быть Стрелков из МГЧД
Ну вообще он дико мутный чел. Хотя я не знаю, на его образ "Мир" как, влияет, или они совсем раздельно.
То есть баббл просто ненавидит женщин-начальниц
Ничего удивительного, так-то
Аноны, а долго первого Грома снимали? К августу хоть тизер ждать?
тизер выдадут на каком-нибудь фесте.
Может, до бабблфеста отложат, может уже на каком-нибудь гикконе выкатят.
Отредактировано (2023-04-09 21:44:31)
Были бы у них маркетологи поумнее, можно было в августе запустить вирусную рекламу Хольт Интернешнл, но они до такого не додумаются 
вирусную рекламу Хольт Интернешнл
Эээ, при всей любви к Хольту, вирусной реклама оружейной корпорации если и станет, то не в том ключе, в каком маркетологам бы хотелось.
Были бы у них маркетологи поумнее, можно было в августе запустить вирусную рекламу Хольт Интернешнл, но они до такого не додумаются
будут пиарить очередной томик бабблшкололо перед первым сентября.
Да их с говном сожрут за рекламу оружейной корпорации в нынешнее-то время
Аноны, как думаете сиквел и правда в 2024 выйдет или будут переносы 
вирусной реклама оружейной корпорации если и станет, то не в том ключе, в каком маркетологам бы хотелось
Согласна. Тут лучше ограничиться персонажными постерами, пусть банально, но бережёного сами знаете.
Аноны, как думаете сиквел и правда в 2024 выйдет или будут переносы
Ну с ГТД они довольно четко сработали и весь продакшен занял около года, как и планировали. Так что если не будет форс мажоров, почему нет?
А Замский предупреждал
Сук, надеюсь, он копипастнет диалог из кафешки в сцену разоблачения начальницы.
Сук, надеюсь, он копипастнет диалог из кафешки в сцену разоблачения начальницы.
Чё за диалог?
аноны, я тут преобщился очень недавно к бабл-версу и прочитал мироходцев с КП..
почему Волка явно вели к антигерою
Ну кстати, этот раздрай ещё в "Иноке" начался. То, сколько народу он угробил, и то, как он поднасрал Владыке, - это никакое не антигеройство, это полноценное злодейство, и было очень странно, когда его повели в компашку героев. Просто всё встало на свои места, кмк.
почему все так стремительно
Вроде патаму шта Мирхи нифига не продавались и Котков обиделсо, решив, что помирать линейке, так помирать.
▼
Скрытый текст
А всё почему? Это потому что мужика у него нормального не было. Проститеизвинитепожалуйсто.