Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не дай бог по старинке, когда русский актёр говорит по-английски с мощным акцентом, а потом поверх этого "ландан из зэ кэпитал оф грэйт британ" одноголосый перевод
Ну, справедливости ради, Лыков судя по инсте, уже давно живет не в РФ, приезжает сюда в основном по работе и жена у него не русская, так что должен был прокачать произношение
А прям RP и не нужен, потому что у Хольта тоже английский не родной.
Хочу к августу тизер с Августом
К Фурии! Пускай подаёт её историю.
Хольт кмк будет сам говорить по русски с акцентом, а вот что делать с командой МАК или там ДСП - вопрос. Ладно бы если действие происходит не в России и будет подразумеваться, что все они говорят на английском, но поскольку шансы на съемки в Европе где-то ниже плинтуса, то действие будет происходить в РФ и вообще хз, как выкручиваться в такой ситуации.
или там ДСП
Киря и Мирон
Можно даже по-прежнему убивать британскую королеву (ну или короля).
Можно даже по-прежнему убивать британскую королеву (ну или короля).
Думаю не стоит.
Думаю не стоит.
Норм.
Вообще если серьёзно, то ДСП можно тупо не экранизировать. Собственно, через неё уже перескочили к Игре. Можно при желании, раз речь пойдёт о популярности Грома, вообще ирландцев мельком упомянуть в условной нарезке его подвигов. Или сразу сделать людьми Хольта.
С Джонни посложнее, но хз, можно выкрутиться, что он разработал хитромудрённый переводчик, который сразу и говорит твоим голосом, один фиг они с Никой общаются всё время по удалёнке. Остальные из МАК, может, новому сюжету не нужны, раз там ни Грааля, ни динозавров и действие в Москве. Но хер его знает, может с тех пор всё поменялось. Кроме динозавров.
Или сразу сделать людьми Хольта.
Ура камбэк кольта.
Ура камбэк кольта.
Хммм, Ольга Сутулова по возрасту на Кирка годится, всего чутка старше.
Остальные из МАК, может, новому сюжету не нужны, раз там ни Грааля, ни динозавров и действие в Москве.
Могут по Москве библиотеку Ивана Грозного искать и Золотую Бабу. Динозаврам ничего не мешает жить в метро, Годзиллушка могла и эти смогут 
Думаю, что тут про Сутулову пишут
▼Скрытый текст⬍
Ой пиздобол, язык (или пальцы) без костей 
Ведь не смогли бы?
ты о профессионализме бабблов что ли?
▼Скрытый текст⬍
Новая начальница полиции? Т.е Я правильно понимаю Прокопенко попёрли (возможно из-за бунта в крестах) и новая начальница вся такая прогрессивная пригласила хотята осовременить систему безопасности в Питере?
ты о профессионализме бабблов что ли?
Я скорее о глубине их непрофессионализма. И да только что убедился, что дна нет. Вообще.
и новая начальница вся такая прогрессивная пригласила хотята осовременить систему безопасности в Питере?
Егорка!
Ну, такими темпами весь сюжет, каст, да и самые смачные моменты сольют задолго до премьеры. Короче можно в кино и не ходить 
Егорка!
Омг, мы были правы, он был женщиной.
Егорка!
Гендерсвитч настиг откуда не ждали.
Но вообще эта самая Архипова не может быть начальницей полиции?
Если опять начальница окажется главгадом, я иду таки пилить картонного Хольта.
Но вообще эта самая Архипова не может быть начальницей полиции?
Хммм, если Исаевой прибавили возраст, возможно.