Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Борняков нарисовал Олега в футболке КиШа, теперь думаю, слушал ли их Олег...
Борняков нарисовал Олега в футболке КиШа, теперь думаю, слушал ли их Олег...
Ну начинается 
Ария, КиШ… На очереди только Би-2 
Ну может он со времен "Я-Дракон" раскачал актерское мастерство)
А где его качать если он не снимался толком?
А где его качать если он не снимался толком?
В каких-то клипах снимался вроде
Хотя да, это так себе практика.
Он их уже в пекле слушал 
На очереди?
У него в мексиканском спецвыпуске висел постер Би-2.
КиШа как раз канонично не было.
В каких-то клипах снимался вроде
Он в клипах вроде до Дракона снимался. Да и было их всего два или три
Он в клипах вроде до Дракона снимался. Да и было их всего два или три
Ну короче неИгра это его вторая более менее крупная роль?
Ну нет, я бы предпочёл металлику скорее вместо Арии, особенно сейчас, а вот Би-2 отличные.
Даже какая-нибудь металлика была бы лучше чем это.
Но чем? Послезнанием? Вкусы могут быть каким угодно, футболка тоже, тем более фанонные, это ж не канон где все на персонажа работает. Тем более что сам канон клал на персонажей 
Одни Би-2 еще ладно, но Би-2 в комплекте вместе с Арией и может еще КиШ… 
КиШ - это с заказного фанарта, как я понял. Попросили нарисовать в футболке КиШа - нарисовал. Попросили бы в футболке с Бритни Спирс, была бы Бритни Спирс.
Отредактировано (2023-04-09 12:36:16)
А что такого? Вполне вписывается в то, что мог слушать парень возраста Олега с претензий на непопсовость.
Анон пишет:Одни Би-2 еще ладно, но Би-2 в комплекте вместе с Арией и может еще КиШ…
А что такого? Вполне вписывается в то, что мог слушать парень возраста Олега с претензий на непопсовость.
Пронзаю, анон не любит русский рок
Вообще этот набор, даже просто Ария + Би-2, намекает, что Олег мог слушать Наше радио, по времени тоже подходит.
Из заграничных коллективов у него вроде только футболка Nine Inch Nails была на арт в допах Игры, и там же футболка Арии фигурировала.
Вообще этот набор, даже просто Ария + Би-2, намекает, что Олег мог слушать Наше радио, по времени тоже подходит.
Или выменял на рынке коробку кассет.
В общем, драма была бы понятней если бы у Олега была футболка с Натали.
Отредактировано (2023-04-09 12:41:02)
Тоже вариант, хотя ХЗ, где бы он их слушал. Радио раздобыть, мне кажется, и то проще было...
Кассетные плееры уже появились. Радио, конечно, было больше, а Маяка по радио было еще больше 
Кассетные плееры уже появились. Радио, конечно, было больше, а Маяка по радио было еще больше
Маяк и Свобода, ага 
Не, я знаю, что появились, кассетные плееры уже в 90-е были, а в начале нулевых и cd-плееры. Я больше о том, что Олег и Сережа детдомовские, а в детдомах мрак творился (в 90-е точно, в нулевых ХЗ, если честно, но сомневаюсь, что намного лучше). Я просто не уверен, что у них был бы проигрыватель в личном пользовании.
Отредактировано (2023-04-09 13:22:31)
В общем, драма была бы понятней если бы у Олега была футболка с Натали.
Ветер с моря дууул, ветер с моря дууул, нагонял бедууу, нагонял бедууу, и сказал ты мнеее, и сказал ты мнеее, больше не придууу, больше не придууу...
Вот я бы орал, если бы он в Пекле слушал Натали 
Вот я бы орал, если бы он в Пекле слушал Натали
Включает Олег в машине Натали и все кто с ним ехал начинают выпрыгивать на ходу, ну или вышвыривают Олега и кидают ему кассету 
Включает Олег в машине Натали и все кто с ним ехал начинают выпрыгивать на ходу, ну или вышвыривают Олега и кидают ему кассету
И врубают и подпевают "Ооооон уехал прочь на ночной электричке".
Вадя выпрыгивает, остальные такие - а что произошло? Они иностранцы и не поняли 
И врубают и подпевают "Ооооон уехал прочь на ночной электричке".
Это следующая песня, да 
Отредактировано (2023-04-09 13:36:11)