Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кирк с котиком от Борнякова
Котик удивлен, что Кирк смотрит на него сурово и без умиления.
Чета ржу. А кому пиздюлейватрушек.
▼Олег от Борнякова⬍
Ешь ватрушки, а то зарЭжу }:<
Борняков вообще молодчина, старается, радует аудиторию
Сделали бы в пару к Игорю угрю игрушку Мир тапир.
аноны, я очень возгорелся конкретно по МГ и ИГ, стоит ли читать МИГ? вроде говорилось, что продолжение довольно всратое, но может быть все ещё не так плохо.
аноны, я очень возгорелся конкретно по МГ и ИГ, стоит ли читать МИГ? вроде говорилось, что продолжение довольно всратое, но может быть все ещё не так плохо.
Да, стоит, но лучше по аркам, а не по номерам. И готовься, что МИГ по настрою ближе к МГ, чем к ИГ.
Мне когда начинал по номерам читать, не понравилось. Дал шанс, ждал, когда наберется на арку, начал читать по аркам - вполне зашло.
Отредактировано (2023-04-07 20:36:21)
стоит ли читать МИГ?
Смотря чего ты от него ждёшь. Если хочешь почитать про дафтпанк-пиздобола с нечитаемыми репликами, акул в Финском заливе, повёрнутого на гаданиях по таро виджиланта и самую всрато нарисованную арку за всю историю Баббла, то да.
Мне МИГ нравится, он задорно-трэшовый.
Есть смысл попробовать припасть, но морально готовься, что на ИГ совсем не похоже и переход очень резкий. А так весело задорно. По крайней мере первые три арки, дальше я пока не читал, но планирую.
Добавлю, что арка, которую писал Замский, закономерно с вайбами ИГ.
Столько раньше всякого забавного читала на луркенеолурке часто получалось больше инфы о авторе статьи чем на тему, и вот статья о Баббл... Шутка от Phobs — сатану в издательстве чтят и уважают Кто-то, похоже, религиозный оскорбился и накатал. 
Столько раньше всякого забавного читала на луркенеолурке часто получалось больше инфы о авторе статьи чем на тему, и вот статья о Баббл... Шутка от Phobs — сатану в издательстве чтят и уважают Кто-то, похоже, религиозный оскорбился и накатал.
ну да, ведь бабл сейчас не самоокупается, существует лишь на деньги Габрелянова-старшего, а Инок не флагманская серия 
Анон пишет:Столько раньше всякого забавного читала на луркенеолурке часто получалось больше инфы о авторе статьи чем на тему, и вот статья о Баббл... Шутка от Phobs — сатану в издательстве чтят и уважают Кто-то, похоже, религиозный оскорбился и накатал.
ну да, ведь бабл сейчас не самоокупается, существует лишь на деньги Габрелянова-старшего, а Инок не флагманская серия
Там стеб над жирухами и древний демон Балор 
Там стеб над жирухами и древний демон Балор
Игорь Гром — петербургский следователь, выслеживавший Разумовского. Наибольшую известность получила сцена, где он без одежды сидел на задерживаемом Разумовском (подтекст сцены понятен). Обладает влечением понятного характера к помощнику, молодому студенту Дмитрию Дубину.

И разве "бисёнен" еще в употреблении
Кавай и бисенен - вайбы начала двухтысячных.
Так и лурк тоже древняя хуйня
Буквально в этом же треде.
Кавай и бисенен - вайбы начала двухтысячных.
Теперь не могу перестать думать, что кроме демотиваторов, Серега и эти слова употребляет 
кстати, а эксли реально настолько прибыльная линейка? всегда думал, что такими считались чд, бесобой и иг
Теперь не могу перестать думать, что кроме демотиваторов, Серега и эти слова употребляет
Только кроме него самого у него в окружении нет бисененов.
кстати, а эксли реально настолько прибыльная линейка? всегда думал, что такими считались чд, бесобой и иг
Фанаты эксли говорили, что да, а Девова - что нет.