Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Что это за зверь такой?
Мы потеряли все что создано предками.
Мы потеряли все что создано предками.
Да это анон ньюфаг наверное.
Сильно пост муви с сероволком
https://archiveofourown.org/works/33961 … s/84459871
Спасибо всем за ответы
А вы умеете читать комиксы? Или тоже нужен мастеркласс? Это какой-то троллинг просто уже
Арт с Серёжей
https://vk.com/wall-215887201_285
Или тоже нужен мастеркласс?
Ну, хз, может там филологически методы анализа комиксов будут или что-то в этом роде
Арт с Серёжей
Какая-то твинкофикация, даже Марго ужали в попугайчика.
Арт с Серёжей
Блин, я понимаю, что у артера просто очень детализированный рендер, но сначала показалось, что кроссовки эти прифотошоплены 
Арт с Серёжей
Молоденький
Алтан в кроксах, Разум в кросах.
Арт с Серёжей
Какой. 
Анон пишет:Падажжите, Замский даёт мастер-класс на Нон-фикшне, как читать комикс? А зачем?
Если бы «как писать», было бы интересно, а читать
что уж люди сами не разберутся как им комиксы читать
Ну так-то комиксы это у нас непривычный формат - там вербальная и невербальная часть, у этого явление даже название есть отдельное (которое анон все время забывает). И типа реально не всегда сразу легко такой формат читать. Так что лекция как читать комикс может быть не менее интересной, чем как писать 
Отредактировано (2023-04-05 22:46:36)
Ну так-то комиксы это у нас непривычный формат
Та, ладно, они у нас уже в позднесоветские годы были
но все-таки у нас не так распространен и привычен формат, как книги или кино.
Да, ну, анон, ты чего, сколько в вебе комиксов, столько лет дс и марвел у нас известны, всякое другое печатается
Может это больше для тех кто наоборот комиксы не читает? Есть ведь люди, которые говорят что им неудобно и проще просто текст прочитать (анон знаком с такими лично)
Да, ну, анон, ты чего, сколько в вебе комиксов, столько лет дс и марвел у нас известны, всякое другое печатается
ХЗ, анон, до последних лет оно сильно нишевое было. Типа да, в вебе найти можно было, печатать стали больше, популяризация через фильмы марвел и дс началась, но в целом не так распространено и, скорее, вот приживается 
Может это больше для тех кто наоборот комиксы не читает? Есть ведь люди, которые говорят что им неудобно и проще просто текст прочитать (анон знаком с такими лично)
Угу, тоже знаю пару человек, кто жалуется, что комиксы им трудно воспринимать и книгу или кино проще.
Я посмотрел анонсы, это, кажется, вообще книжная ярмарка, а издателей комиксов пригласили рассказать, что как по комиксам.
Отредактировано (2023-04-06 00:38:26)
Угу, тоже знаю пару человек, кто жалуется, что комиксы им трудно воспринимать и книгу или кино проще.
Ну я такой человек. С практикой стало легче их воспринимать, но я всё равно всегда предпочту хорошую книгу хорошему комиксу. Тут либо твой формат, либо нет, кмк.
Падажжите, Замский даёт мастер-класс на Нон-фикшне, как читать комикс? А зачем?
Лол. И правда, зачем. Лучше пусть даст мастер-класс про то, как писать комикс. Сами знаете, кому.
Анон пишет:Угу, тоже знаю пару человек, кто жалуется, что комиксы им трудно воспринимать и книгу или кино проще.
Ну я такой человек. С практикой стало легче их воспринимать, но я всё равно всегда предпочту хорошую книгу хорошему комиксу. Тут либо твой формат, либо нет, кмк.
Соглашусь. Это не от умения зависит.
Шурика в Пекле не сразу узнала. 
Кирк с котиком от Борнякова
Кирк с котиком от Борнякова
Какая прелесть
Только Кирк не аниме больше