Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну что ты ищешь обоснуй в действиях Олега будто он у него есть
У шиперов громоволка тоже нет, но они пытаются 
Нахуя ему помогать грому
громоволки уже не знают какой обоснуй пейрингу придумать
А нафига плодить бесконечных новых персов, лучше новых поменьше, но взаимодействие с уже привычными.
А, может он будет помогать Грому, чтобы твердить, как он всегда прав в том, как обращаться с собакой
А в чем смысл если Гром согласится?
А Вася помер или телепортнулся из одной вселенной в другую? Сори я не всегда могу осилить фобсовские простыни.
Я запомнил как помер в том мире, но получил воспоминания в этом 
Обоснуй для фиков и для комикса - разные вещи. Для фиков достаточно, что они в одном городе постоянно и могут встречаться.
Ну так это Олегу и нужно, чтобы он говорил, что всегда прав, а с ним соглашались.
Ну штош, громоволк логичный пейринг дня.
А нафига плодить бесконечных новых персов, лучше новых поменьше, но взаимодействие с уже привычными.
Какое взаимодействие? Гром мент сероволки преступники, но тебе надо чтобы они дружили семьями и поочереди выгуливали мухтарчика.

Нахуя пейрингу обоснуй, в фичках можно ебать всех со всеми и это прелестно
Гром мент сероволки преступники, но тебе надо чтобы они дружили семьями и поочереди выгуливали мухтарчика.
Та зачем, Олег может беспалевно влезать в хату за Мухтарчиком.
Та зачем, Олег может беспалевно влезать в хату за Мухтарчиком
Ну жди ещё какой нибудь яблочный спас на эту тему 
Какое взаимодействие? Гром мент сероволки преступники, но тебе надо чтобы они дружили семьями и поочереди выгуливали мухтарчика.
![]()
Серега теперь должен всю жизнь Грома содержать и ему помогать, Олег как хороший муж Разума - тоже.
Та зачем, Олег может беспалевно влезать в хату за Мухтарчиком
Зоофелией попахивает, простите 
Серега теперь должен всю жизнь Грома содержать и ему помогать, Олег как хороший муж Разума - тоже.
Нет не должен 
Серега теперь должен всю жизнь Грома содержать и ему помогать
Да сколько можно повторять эту хуйню 
Ну жди ещё какой нибудь яблочный спас на эту тему
Искала Яблочный спас, купила последний, а теперь у него в магазине статус "ожидается".
Я догадываюсь кто тут с ней пляшет. Этот юзер не может пройти мимо чтобы не впихнуть разгром и грома хоть куда нибудь 
Да конечно, Лера, которую шантажируют, чтобы она стала хорошим чд - это не буйня.
Искала Яблочный спас, купила последний, а теперь у него в магазине статус "ожидается".
Ну они допечатывают то что хорошо продается.
Я догадываюсь кто тут с ней пляшет. Этот юзер не может пройти мимо чтобы не впихнуть разгром и грома хоть куда нибудь
Это про кого-то другого 
которую шантажируют
Никто её не шантажирует
ты так и не перечитал чд1.
Что именно это продается и удивило.
Так лучший мальчик же.
Что именно это продается и удивило.
Ничего удивительного. Олег очень популярен в фандоме