Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны простите за оффтоп но я наткнулся на это и
▼Скрытый текст⬍
Меняет сознание жестко и радикально.
Если только так. Или Мухтар уже в лучшем мире.
Сейчас же есть всякие няньки для собак 
Меняет сознание жестко и радикально.
Олег-овуляшка это было бы прикольно
А ой, может быть ещё и канонично 
если только Олег на добровольных началах.
Олег собачек в инсте любит рассматривать
возиться с ними ему в лом. Тот золотистый ретривер был собакой его родителей так что вряд-ли он во всех хлопотах участвовал.
Олег с лицом хирурга пытается изменить абортивное сознание общества
Олег собачек в инсте любит рассматривать
возиться с ними ему в лом. Тот золотистый ретривер был собакой его родителей так что вряд-ли он во всех хлопотах участвовал.
Олег все равно ничем не занят и не нуждается в деньгах.
Олег все равно ничем не занят и не нуждается в деньгах.
При чём тут это не понял 
Олег с лицом хирурга пытается изменить абортивное сознание общества
▼Скрытый текст⬍
Нужен фанфик (можно омегаверс, можно и фем) как к нему приходят персонажи баббл вселенной на аборты и он всех уговаривает рожать. В конце к нему под дверь кабинета приносят всех эти детей.
Собачка Грома вместо хобби. Работать не надо, Олег уже не ребенок - должен быть более ответственным,
А нахуя ему собака грома она не единственная а Питере. К тому же он хасок любит и у него есть любимая заводчица, чью стену в инсте он как раз и листал в чд 2.
В конце к нему под дверь кабинета приносят всех эти детей.
Потом он воспитывает из них лигу супергероев типа Амбреллы и понеслась
Потом он воспитывает из них лигу супергероев типа Амбреллы и понеслась
А вот и олегов гарем 
А вот и олегов гарем
Это уже какой-то квазиинцест получается.
Аноны простите за оффтоп но я наткнулся на это и
▼Скрытый текст⬍
Отлично, я как раз только что перечитал тредовский фик про олегов аборт 
А нахуя ему собака грома она не единственная а Питере. К тому же он хасок любит и у него есть любимая заводчица, чью стену в инсте он как раз и листал в чд 2.
Лучше помочь Грому, поиграл с Мухтаром и свалил дальше смотреть на хаски, раз на Серегу уже не хочется.
Лучше помочь Грому
Нахуя ему помогать грому
громоволки уже не знают какой обоснуй пейрингу придумать 
поиграл с Мухтаром и свалил дальше смотреть на хаски, раз на Серегу уже не хочется.
Хочу такой фик, и чтобы Серега покупал пробки с хвостами хаски. Ангст, драма, нц-столько_не_живут
Нахуя ему помогать грому
Ну что ты ищешь обоснуй в действиях Олега будто он у него есть.
Отвалилось ли что-то у Васи при межмировом переходе?
А Вася помер или телепортнулся из одной вселенной в другую? Сори я не всегда могу осилить фобсовские простыни.