Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну вот мелочность проблематики ближе всего, наверное. Какое-то игнорирование фундаментальных причин, что ли, почему злодеи делают и могут делать то, что делают, и логики, которой они руководствуются
Вот соглашусь, есть такая проблема. Не в качестве оправдания, но мне часто в условной супергероики такого не хватает. Ну, именно когда темы серьёзные все-таки затрагиваются, но нормально не раскручиваются. Но по разному бывает.
почему бы и не воскрешать людей. Ведь Юля этого достойна.
Воскрешает у них Фобс для своих отпешек если найдется кто нибудь кто зашиперит с кем нибудь Юлю то обязательно воскресят 
если она воскреснет без сисек.
Плата за воскрешение.
Пчелоюзер уже по уши в СережеНаденьке. Юля отработанный материал.
Ладно, пусть оживляет Наденьку.
Там больше фиков по серогаденьке не появилось?
Ну, именно когда темы серьёзные все-таки затрагиваются, но нормально не раскручиваются.
Что-то вроде того. Я даже жанром не могу оправдать отсутствие глубины: если шутер про киборгов против иллюминатов в 2000-м году смог копнуть, то и развлекательный комикс 2020-х может.
Понятно, что авторы пишут что хотят и если им интереснее развлекаться - их право. Опять же, я же "Мира" читаю с удовольствием, мне нравится - получается, верной дорогой идут товарищи. Но местами нет-нет да и коробит, что потенциал не раскрыт, что ли. Звучу, наверное, как фанаты, которые хотят мрачняка мультику про поняшек.
Уютным это времяпровождение я бы не назвал
Смотря что считать уютным.
А Грома Серега должен пожизненно содержать и пылинки с него сдувать.
Он ради него уже даунгрейднулся в рисовке чтоб соответствовать, каких ещё поступков вы хотите.
Он ради него уже даунгрейднулся в рисовке чтоб соответствовать, каких ещё поступков вы хотите.
Не опускаться, а вытаскивать.
Не опускаться, а вытаскивать.
Ну может когда-нибудь в светлом будущем.
Ну может когда-нибудь в светлом будущем.
Гром дослужится до нового звания - тогда у него зп уж точно будет норм.
Гром дослужится до нового звания
Подполковник? И тогда МИГ станет ПИГ? 
Гром уже столько добра причинил, что должен стать генералом.
Гром уже столько добра причинил, что должен стать генералом.
Егорка не допустит.
Егорка не допустит.
А у него какое звание?
А у него какое звание?
Вангую полковника. Если Игорь станет подполковником, этот пейринг обретет похабную шутку.
Если Игорь станет подполковником, этот пейринг обретет похабную шутку.
Хотеть 
Не, ну кому-то наверное и кровавая баня в Венеции уютной может показаться.
Сереге так точно, Олег молчит и не душнит.
Уютно: Серега президент и у него Олег и гарем.