Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Может, она в антагонисты переметнётся из-за идеологических противоречий с Миром.
Каких ещё противоречий с Миром? 
Да вам только еблю на три-четыре-десять разворотов подавай иначе друг, партнер, подчинённый
Я видела далеко не все. Легли в постельку в Обещании и в Пиджаках и револьверах.
Каких ещё противоречий с Миром?
Она буржуй, он социалист. В общем-то у меня всё ещё вопросы, как именно там батя с мамой заработали свои состояния.
Мир теперь сам работает на капиталистов за еду.
Аноны, представьте себе линейку чисто про Шарлотту, как ей стало скучно в сожительстве с Громом и пока тот занят беготней за преступниками, она по вечерам переодевается в костюм супер-героини и по-настоящему спасает этот город, в качестве главного антагониста у нее выступает Поэт
Начало было хорошее, но потом ты упомянул Поэта и все упало 
Мир теперь сам работает на капиталистов за еду.
Не особо долго продержался с собссна работой, мотается по своим делам на товарищеские деньги, Стрелкова наверное считает правительственным агентом, хотя я уже хз, на кого он работает.
Вообще я понимаю, что комикс не про то, но у него та же проблема, что и у остальных линеек баббла, которую мне трудно сформулировать, потому что она видна больше в сравнении с другими любимыми произведениями. Узость мышления, что ли, которой не было разве что в "Прощай, оружие", проживание, пардон за каламбур, в пузыре. Но не могу даже объяснить на конкретных примерах, это что-то глобальное.
https://vk.com/wall-34202590_443688
Я опять чего-то пропустила: откуда у Кризалиса бабло, чтобы покупать столько шоколада и пр. Он же только в мечтах живет в квартире с современным дизайном и в нагрузку с Поэтом. А так у него кошка на развалинах.
Отредактировано (2023-04-04 13:34:59)
Я опять чего-то пропустила: откуда у Кризалиса бабло, чтобы покупать столько шоколада и пр. Он же только в мечтах живет в квартире с современным дизайном и в нагрузку с Поэтом. А так у него кошка на развалинах.▼Скрытый текст⬍
Если судить по ловцу бабочек, то мужик он рукастый может подрабатывает "мужем на час"? 
Ну и хз на сколько он "бабка" мог и ништяки от государства выбить.
Отредактировано (2023-04-04 13:39:09)
Я опять чего-то пропустила: откуда у Кризалиса бабло, чтобы покупать столько шоколада и пр. Он же только в мечтах живет в квартире с современным дизайном и в нагрузку с Поэтом. А так у него кошка на развалинах.▼Скрытый текст⬍
Оттуда же откуда у него потребность в целой тележке мяса? Он же лев в вампирской аушке Фобс, и она ее как раз активно курила в тот период.
Если судить по ловцу бабочек, то мужик он рукастый может подрабатывает "мужем на час"?
Тогда осталось найти ему пару, чтобы жил в нормальной квартире.
Он же лев в вампирской аушке Фобс, и она ее как раз активно курила в тот период.
Фига се 
Узость мышления, что ли, которой не было разве что в "Прощай, оружие", проживание, пардон за каламбур, в пузыре
Типо местечковости что-то? Или мелочность проблематики и много бытовухи?
Ну и хз на сколько он "бабка" мог и ништяки от государства выбить.
И только Гром не мог себе выбить пособие. 
И только Гром не мог себе выбить пособие.
Потому что лох и хочет по честному.
У Кризалиса не должно быть пособия - он вроде после пожара и убийства пациентов в бегах, как и Поэт. Вот он и не может жить у себя дома.
Потому что лох и хочет по честному.
И Прокопенко больше с ним не сможет нянчится.
В смысле не мог? А на что он жил в иг?
В нищете жил, не мог в кафешке заплатить, еще ему на что-то денег не хватало. В смысле от государства гром получал веточку.
Отредактировано (2023-04-04 13:52:00)
В нищете жил, не мог в кафешке заплатить, еще ему на что-то денег не хватало. В смысле от государства гром получал веточку.
Ну, пособия не очень большие, да.
Игорю вроде ещё Дима помогал, имеется ввиду морально-материально
Игорю вроде ещё Дима помогал, имеется ввиду морально-материально
И потом у Димы были Провинциальные каникулы.
А вот вытряс бы из Сереги машину...
А вот вытряс бы из Сереги машину...
Серега был в невытряхабельном состоянии.