Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
▼змеиные сероволки⬍
Старый комикс, но да 
Или это анонье творчество
Нет это не анонье творчество видел автора в твиттере, но ник уже забыл.
Другой анон.
Это бы наоборот нарисовать
Да нет, Сережа, лисы, шок-контент и слезы - огонь. В исполнении Олега будет не то 
Shaverma_iz_ada
Нет не она. Доктор слип или как то так.
Анон пишет:▼змеиные сероволки⬍В ссылка на автора? Или это анонье творчество? Тогда жму руки и шлю джипеги.
Вот ссылка на все картинки автора
https://twitter.com/dead_ithriel/status … 00035?s=19
Я чет только сейчас сообразила, что в расписании нет Триптиха. Ладно ГАМ и Импульс, они "выйдут когда выйдут", а кроссовер че? Совсем не продается?
Хотя есть теория, что они хотят, чтобы Мир довышел в электронках, вот эти два выпуска из тома.
Я чет только сейчас сообразила, что в расписании нет Триптиха. Ладно ГАМ и Импульс, они "выйдут когда выйдут", а кроссовер че? Совсем не продается?
Хотя есть теория, что они хотят, чтобы Мир довышел в электронках, вот эти два выпуска из тома.
а печатка третьей главы уже вышла?
Совсем не продается?
А какая связь? Если они выпустят в апреле, то не раскупят, а в мае побежат скупать?
Только что увидела телемост поздравление с первым апреля от Артемки. Даже не знаю, смеяться или отбивать фейспалм. Давненько мне не встречалось такое незамутненное "сперва добейся".
Даже не знаю, смеяться или отбивать фейспалм.
И то и другое анон

Зря сейчас откопали и начали обсасывать. Надо игнорировать уже все его пляски, быстрее заглохнет. Глядишь и делом займется.
Зря сейчас откопали и начали обсасывать. Надо игнорировать уже все его пляски, быстрее заглохнет. Глядишь и делом займется.
Кто заглохнет, Артем? 
Анон пишет:Совсем не продается?
А какая связь? Если они выпустят в апреле, то не раскупят, а в мае побежат скупать?
Ну мало ли решили что все хуйня, и продолжать не будут. Хотя странно такое делать с вещью, которой остался один выпуск. Склоняюсь к версии про две оставшиеся главы Мира (тогда еще два месяца мы Триптих не увидим).
Вот если они сразу томик выпустят, не выпустив третий сингл, это вообще подло будет.
Ну мало ли решили что все хуйня, и продолжать не будут.
Котков вроде ничего такого не говорил, когда его спрашивали, сколько будет глав. Как-то тупо останавливаться ровно перед последним выпуском. Хотя с учётом всего не удивлюсь.
Склоняюсь к версии про две оставшиеся главы Мира
Так печатка же с ними уже вышла.
Рекламировать цели не было.
Я же не говорю, что ты её рекламируешь, ты чего. Нет, если ты сойка или ещё кто из бабл то конечно 
Ну выйдет Триптих не месяц в месяц, значит Может, номер пожирнее и времен больше надо, может, просто пока не распродали. У них одно время вообще толком никакого расписания не было и всё выходило как попало.
Отредактировано (2023-04-04 01:43:24)
Так печатка же с ними уже вышла.
Ну я именно про электронки. Хотя с электронками у них странные отношения: то ждут, пока все выйдет, то не выпускают по году после выхода печатки (привет, Тагар! как настроение, Красная строка?)
Разгром такой
Может, номер пожирнее и времен больше надо, может, просто пока не распродали.
Вряд ли они прям ждать будут, пока распродадут 
Интересно, а могло быть так, что они концовку решили допилить в зависимости от продаж предыдущих двух частей
Или это слишком геморройно...
Давненько мне не встречалось такое незамутненное "сперва добейся".
Однако это буквально история как Замский попал в баббл 
Ну, в случае Артемки аргумент "сперва добейся" реально очень смешной.
Ок, я согласен писать новую линейку, Артем.
Вы приняты, приступайте в понедельник
А чего добиться то? Привлечь толпу девочек-слэшерок и стричь с них бабло?