Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да что эти обложки солить? Содержимое тоже самое ведь
У меня второй том по предзаказу и чот не помню никакой открытки.
При покупке тома в ЧГ только давали.
В целом у баббла всешда бонусы не к новинкам, а именно к акциям приурочены типа купи на овердохрена и получи фигнюшку в подарок.
К новинкам у них ну капец редко что-то проскакивает, увы.
В основном когда хотят залежалости распродать.
Зато на полочке стоит красивое, глаз радует
Анон, который пытался потрясти тем, что другие издательства тоже так делают (не совсем, но ок), почему-то забыл упомянуть, что там тоже обычно дохуя недовольных по поводу бонусов. Вообще тем, кто заламывает руки, какая ужасная драма у фанатов баббл, стоит почитать комменты, например, в группе комильфо, чтобы понять, что такое действительно драма 
Ну, я люблю собирать красивые обложки 
Бывают арты цветастые из серии выпали мои глаза
Бывают приятно-цветастые
На открытке все гармонично и Серега без тентаклей.
Зато на полочке стоит красивое, глаз радует
А как вы их расставляете что видно обложки? У меня видно только совершенно обычные корешки 
ЧД тоже сделают.
Это будет особенно смешно, если они налепят туда сероволков, про которых делают вид, что в фильме их не будет, а в комиксе они на десятых ролях.
Ты сейчас реально пытаешься засрать одну из немногих красивых обложек с Сережей? 
Если в кинонеИгре не будет Сереги с Олегом то боюсь допечатка игры к выходу фильма, вызовет ещё больший шквал негодования 
Мне не нравится Серёга, но открытка прикольная, жаль, что баблы как всегда 
Ты сейчас реально пытаешься засрать одну из немногих красивых обложек с Сережей?
Она некрасивая 
Странная история с открыткой. Кому была нужна книга, купили ещё тогда, кому не нужна, вряд ли на открытку поведутся. Тем более сейчас после всех срачей про книгу. Или реально подумали, что кто-то будет второй раз покупать?
совершенно обычные корешки
Ну почему, у Мира необычные. Из-за скакнувшего, блядь, в одном томе названия 
А как вы их расставляете что видно обложки? У меня видно только совершенно обычные корешки
Время от времени делаю перестановку на полке и выставляю красивые обложки "лицом" перед корешками или на свободном месте на полке.
Странная история с открыткой. Кому была нужна книга, купили ещё тогда, кому не нужна, вряд ли на открытку поведутся. Тем более сейчас после всех срачей про книгу. Или реально подумали, что кто-то будет второй раз покупать?
Я даже знаю кто точно второй раз купит 
Разрез глаз красивый, а раскрашено не очень, вроде похоже, как на плакате?, где Олег и розовые ноги.
Отредактировано (2023-04-03 17:57:34)
А как вы их расставляете что видно обложки?
Я другой анон и любимую обложку поставила обложкой вперёд в шкаф со стеклянными дверцами 
Чиво????? Они теперь не в ряд нормально
Не, у меня какой-то из предыдущих выбился, спокойно.
▼
Скрытый текст
⬍
Бывают приятно-цветастые
Ну кстати мне на обоих нравятся цвета фона. Просто на первой нет людей и хорошо, а на второй странно покрашенные странные люди
А кафешка выглядит прикольно
Эх, вот сделали бы открытку с этой обложкой чд1, я б даже книгу второй рас купил