Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
на сайте висят три набора и штучные открытки, ток они никому не всрались
а нахрена мне те наборы, если я хочу с Сережей
Ты видел, как он в первой арке нарисован
И как всратый стиль раннего Тарасова оправдывает нынешние кривульки Сойки?
Были крутые обложки и концепт арты того периода от Фобс, у Васина годные иллюстрации были.
Ну и в чем неправы те, кто в телеге? Как заставить фаната купить открытку не за 150, а за 600 рублей? Просто сделай вид, что она идет в подарок к никому уже не нужной книге
Не, ну желающих купить книгу, я думаю, не так уж и мало. Но все равно это действительно попытка заработать пропихнув нужное в подарок к ненужному многим, тут они правы.
А в чем вообще спор? Плюшки с предзаказами уже не первый раз делают в разных издательствах- наклейки, открытки, закладки, магниты даже попадались. И везде это экслюзив, который можно купить только с книгой. Странно, что бублы так сразу не сделали
Странно, что бублы так сразу не сделали
У них вообще странные отношения с предзаказами.
И как всратый стиль раннего Тарасова оправдывает нынешние кривульки Сойки?
Их и не нужно оправдывать, а выглядит у нее Серега примерно так же как и у Тарасова, так что бомбить, что он никак так выглядеть не мог очень странно.
Я ради этой открытки даже готов бы был снова что-то купить у баббл, но у меня эта книга и так есть уже. На кой хрен мне сдалась вторая?
Имхо, странный ход, многие не захотят возиться с перепродажей и забьют.
А в чем вообще спор? Плюшки с предзаказами уже не первый раз делают в разных издательствах- наклейки, открытки, закладки, магниты даже попадались. И везде это экслюзив, который можно купить только с книгой. Странно, что бублы так сразу не сделали
Ты как бы не ровняй эксклюзивные штуки к предзаказу нового тома Небожижи и допечатку сраного Разумовского, который есть уже у львиной части фандома.
Если бы бубблы выкатили что-то новое + открытка в подарок, воя бы не было.
А в чем вообще спор? Плюшки с предзаказами уже не первый раз делают в разных издательствах- наклейки, открытки, закладки, магниты даже попадались. И везде это экслюзив, который можно купить только с книгой
Ах, что бы мы делали без этого анона, который единственный тут читает другие издательства 
в том-то и дело, самые фанаты книгу уже купили, и что им теперь вторую ради открытки брать?
Вот в этом и драма. Люди, купившие книгу первыми, немного обиделись.
Мы про фильм же, не?
В фильме, конечно, тюрьмы еще не было, но это вписывается в хтонь и силу, как у Мердока.
В фильме, конечно, тюрьмы еще не было, но это вписывается в хтонь и силу
Пусть раскроют эту тему или никанон 
Ты как бы не ровняй эксклюзивные штуки к предзаказу нового тома Небожижи и допечатку сраного Разумовского, который есть уже у львиной части фандома.
Если бы бубблы выкатили что-то новое + открытка в подарок, воя бы не было.
Вот да, я не помню, чтобы бабблы делали какой-то бонус к новинке и люди массово были недовольны.
Вот в этом и драма. Люди, купившие книгу первыми, немного обиделись.
Ну так с этого и надо было. Мне пока попадалось только "ах как они посмели продавать открытки только с книгой". И ни одного слова от этих людей, что книга у них уже есть
Ну так с этого и надо было. Мне пока попадалось только "ах как они посмели продавать открытки только с книгой". И ни одного слова от этих людей, что книга у них уже есть
Ты как-то очень выборочно читал.
У них вообще странные отношения с предзаказами.
У них со всем странные отношения
Ну так с этого и надо было.
С чего надо было? Ты не в курсе, что это допечатка, а не новинка?
Мне пока попадалось только "ах как они посмели продавать открытки только с книгой".
Хз, даже в том же вк у них много кто говорит, что книга уже есть и вообще смысл покупать новинки щас, если потом за них могут быть бонусы.
Пока только такое попадалось. Вот тут хоть кто-то отписался о наличии книги и нежелании покупать дубль. До этого вообще драма была не ясна
Это насколько надо быть тупым или как сильно хотеть демонстративно поплевать на чужую реакцию, чтобы было неясно 
Когда-нибудь они выпустят целую пачку открыток с Разумовским и все будут счастливы. Главное чтоб художника выбрали правильного
Открытка мне не сдалась, но уж точно растроенных тем, что они не смогут ее получить, я понимаю лучше, чем анона, который бомбит, что кому-то нравится рисовка Сойки 
Блин, ну даже подарки за покупку на какую-то сумму я понять вполне могу, но за допечтку даже не в новой обложке это реально какой-то сюр.
Открытка мне не сдалась, но уж точно растроенных тем, что они не смогут ее получить
А в чем проблема если так хочется 450 рублей переплатить? Как-то градус драмы зашкаливает.