Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну для этого Птица должен эпично поднасрать ему, а не Грому. Бесплатно и без задетого эго он беспокоиться по поводу нечисти не будет
Может он как-то закорешился с Рубиком и проникся идеей уберменшей.
Увидела ворону на фрейме
Сероволки из точки невозврата
Может он как-то закорешился с Рубиком и проникся идеей уберменшей.
Кмк, у Хольта к нечисти щас должно быть отношение "Платить будете? Работать на меня будете? Нет? Ну и пошли нахуй тогда".
Увидела ворону на фрейме
▼оффтоп про ворону⬍
Бедный Сережа, испугался за свою девочку 
Кмк, у Хольта к нечисти щас должно быть отношение "Платить будете? Работать на меня будете? Нет? Ну и пошли нахуй тогда".
Он на нечисти опыты может ставить, например, чтобы создать суперсолдат, а Рубик поможет.
Какие брутальные 
Он на нечисти опыты может ставить, например, чтобы создать суперсолдат, а Рубик поможет.
Ну конкретно из Птицы суперсолдат так себе, его даже в броне и на его же территории отмудохали кулаками и пожарным шлангом два мента.
Бедный Сережа, испугался за свою девочку
У Олега нет лапок, чтобы что-то приготовить.
За секунду до того, как Олега разложат на троне? 
Увидела ворону на фрейме
Я не понимаю. Сам захотел сожрать — сам испугался? 
Ну конкретно из Птицы суперсолдат так себе, его даже в броне и на его же территории отмудохали кулаками и пожарным шлангом два мента.
Зато злобы хоть отбавляй.
Хоспади, даже муви сероволков рисуют сомцесучками, хотя там нет разницы в росте, а по телосложению Горошко даже крупнее, а вы про комиксы 
Или на Олега подумал, хотя змея белая, - интрига.
решил, что Олег сожрал и не поделился((
Зато злобы хоть отбавляй.
Так это Хольт не особо уважает, он профессионализм ценит. Уж скорее на опыты Грома поймает в попытке поставить на поток производство его сюжетной брони 
Он же подумал, что Олег сожрал, поэтому такой формы. А Олег просто перестал тренироваться
А почему тогда у Олега морда белая в мыслях
Поседел?
А почему тогда у Олега морда белая в мыслях Поседел?
не раскрасили. Олег же явно лежит кого-то сожравши с круглым "пузом"
Ника и Хольт

Так это Хольт не особо уважает, он профессионализм ценит. Уж скорее на опыты Грома поймает в попытке поставить на поток производство его сюжетной брони
В Мердоке вполне "уважал".
Ника и Хольт
Красиво-модельные 
не раскрасили. Олег же явно лежит кого-то сожравши с круглым "пузом"
сложна. вдруг у него там шок-контент
В Мердоке вполне "уважал".
Так Мёрдок боец и лидер банды. Максимум, как Хольт может использовать злобство Птицы, кмк, - это устроить хаос в Питере.
Впрочем, поразмышляла - он достаточно капиталист с высоким интеллектом, чтобы попытаться разработать технологию переноса ёбнутого неконтролируемого подселенца на вражин.