Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я просто напоминаю, что слухи про подготовку к съемкам начались с того, что Бабблы искали для массовки актеров, похожих на Чеботарева, так что никуда Олег не денется. 
Если это не один из других его проектов. Или там именно Бабблы искали?
Отредактировано (2023-04-03 14:26:53)
Конкретно про скрытую пропаганду очень много кто подхватил от Бунина.
Сколько видел тейков про коварную пропаганду, на Бунина никто не ссылался.
Если это не один из других его проектов.
Нет, там один шаблон для поиска. Бунт в тюрьме, для которого по этому же шаблону искали, уже отсняли.
Отыскала скрины, тут же и первое, емнип, подтверждение наличия Хольта в сюжете
https://twitter.com/greywolfrfox/status … 4rn8nIfGeA
Отредактировано (2023-04-03 14:32:19)
Им наверное надо рил Олега убирать из сюжета. За ментов то чуть, не сожрали, а тут целый военный
Но если он антагонист, а не хороший военный, который пытает пленных под веселую музыку, то в этом плане проблем не будет.
Сколько видел тейков про коварную пропаганду, на Бунина никто не ссылался.
У меня было ощущение, что главным двигателем темы про пропаганду был Артемий Леонов в твиттере.
У меня наоборот было, начинаешь копать, выясняется, что "ну я посмотрел одного авторитетного блоггера"
Прости, анон, но это какое-то "претензии справедливы, но начинаешь копать и выясняется что все из-за того что ебли на три разворота недодали!!" 
Но если он антагонист, а не хороший военный, который пытает пленных под веселую музыку, то в этом плане проблем не будет.
Проблемы будут уже с госорганами.
Анон пишет:У меня наоборот было, начинаешь копать, выясняется, что "ну я посмотрел одного авторитетного блоггера"
Прости, анон, но это какое-то "претензии справедливы, но начинаешь копать и выясняется что все из-за того что ебли на три разворота недодали!!"
Вот с тремя разворотами вживую не сталкивался, а в срачах за пропаганде реально эту хероту с "скрытой пропагандой" и отсылкой на Бунина ловил 
Отредактировано (2023-04-03 14:31:37)
Анон пишет:Сколько видел тейков про коварную пропаганду, на Бунина никто не ссылался.
У меня было ощущение, что главным двигателем темы про пропаганду был Артемий Леонов в твиттере.
Да вообще-то к этому выводу много людей отдельно друг от друга пришли, странно искать одного зачинщика. Леонов главным образом выступил уже когда фильм на стримингах появился и они с Артемом эпично посрались.
К военному-антагонисту будут вопросы уже у государства.
Я просто напоминаю, что слухи про подготовку к съемкам начались с того, что Бабблы искали для массовки актеров, похожих на Чеботарева, так что никуда Олег не денется.
Кто сказал, что искали именно бабблы?
Да вообще-то к этому выводу много людей отдельно друг от друга пришли, странно искать одного зачинщика. Леонов главным образом выступил уже когда фильм на стримингах появился и они с Артемом эпично посрались.
Леонов же не про "скрытую пропаганду" вещал, он считал, что она там вполне открытая, не?
У Бунина было типа ее как бы нет, но она есть.
Леонов же не про "скрытую пропаганду" вещал, он считал, что она там вполне открытая, не?
Не очень понимаю, о чем ты. Вроде большинство доебов до пропаганды в мгчд и сводились к тому, что она вот хитро так показывает подменяя и все такое, особых расхождений насчет скрытости-открытости не помню.
А, ну тогда чего мы боимся-то, что его не будет?
Потому что целый тред белок, Сереги не будет, Олега не будет, будет только ИгорьИгорьИгорь 
Какая разница скрытая или не скрытая? Про пропаганду говорили с момента выхода фильма в прокат. И говорили много разных людей.
будет только ИгорьИгорьИгорь
И призрак его бати!
Анон пишет:А, ну тогда чего мы боимся-то, что его не будет?
Потому что целый тред белок, Сереги не будет, Олега не будет, будет только ИгорьИгорьИгорь
Да уж интересно почему люди такое подозревают из отношения и заявлений создателей, а также плясок защитников, что правильно если их не будет, игра ващет только про игоря должна быть 
Потому что целый тред белок
Лол, белки тут как раз постоянно правы оказывались.
Анон пишет:Леонов же не про "скрытую пропаганду" вещал, он считал, что она там вполне открытая, не?
У Бунина было типа ее как бы нет, но она есть.Какая разница скрытая или не скрытая? Про пропаганду говорили с момента выхода фильма в прокат. И говорили много разных людей.
Без разницы, да, но сейчас говорили про реакции блоггеров и я вспомнил, что одним из первыз был Сокол, а потом Бунин, у которого именно "скрытая пропаганда".