Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну в ТД промо было поинтереснее, чем в ЧД, хотя и запомнилось больше скандалами, чем качеством
Вот и я боюсь, что промо опять будет какое-нибудь со скандалами.
С Серегой или без Сереги, но если не будет нормального промо, они провалятся.
Да они даже с блогерами толком дружить не умеют, так что будет то же самое, кмк.
Анон пишет:С Серегой или без Сереги, но если не будет нормального промо, они провалятся.
Да они даже с блогерами толком дружить не умеют, так что будет то же самое, кмк.
Тут "они" вообще не должны быть, они только на этапе "нашли исполнителя". Если будут своими силами или наймут вчерашнюю студентку, чтоб договаривалась, то да, хуита.
Но уже на ТД было сильнее и профессиональнее (хоть и не без фейла), так что есть шансы, что на третий раз будет лучше. Прогресс-то есть.
Отредактировано (2023-04-03 13:49:07)
Разве? Блоггеры вроде как раз мгчд хвалили и зазывали идти.
Ну видеоблоггеры сначала молчали, потом высказался Сокол за фильм, типа в целом ок, а Бунин записал про "скрытую пропаганду" и пошло кто в лес кто по дрова.
дранон
Отредактировано (2023-04-03 13:50:16)
Но уже на ТД было сильнее и профессиональнее
Так а что они сделали лучше в плане промо, если внимания он привлёк гораздо меньше? Мне как раз странным показалось, что все эти активности и интервью в основном были на их же ютуб-канале.
Так а что они сделали лучше в плане промо, если внимания он привлёк гораздо меньше?
Ну даже муралы по городам заказать это пиар покруче (несмотря на хайп с маяком) всё-таки. Мне реально интересно, какое будет на Игре промо.
Ну видеоблоггеры сначала молчали, потом высказался Сокол за фильм, типа в целом ок, а Бунин записал про "скрытую пропаганду" и пошло кто в лес кто по дрова.
Ну тот же оптимиссер очень фильм облизывал, и еще какие-то у меня ленте мелькали из вроде популярных.
▼Полуоффтоп⬍
А твит свежий или давно был?
Анон пишет:Ну видеоблоггеры сначала молчали, потом высказался Сокол за фильм, типа в целом ок, а Бунин записал про "скрытую пропаганду" и пошло кто в лес кто по дрова.
Ну тот же оптимиссер очень фильм облизывал, и еще какие-то у меня ленте мелькали из вроде популярных.
Опти начинал с того, что жег баббловские комиксы, у него с бабблами давно лавхейт. МГЧД ему понравился, но ТД нет.
а Бунин записал про "скрытую пропаганду" и пошло кто в лес кто по дрова.
Ты в смысле думаешь, что это из-за Бунина пошло или я тебя неправильно понял?
Анон пишет:а Бунин записал про "скрытую пропаганду" и пошло кто в лес кто по дрова.
Ты в смысле думаешь, что это из-за Бунина пошло или я тебя неправильно понял?
Конкретно про скрытую пропаганду очень много кто подхватил от Бунина.
Про пропаганду вообще и до него было, это с ним не связано, естесственно.
Отредактировано (2023-04-03 14:10:37)
А твит свежий или давно был?
От 2 апреля, причем в рамках опроса про контровершал опинион, судя по реакции, не такой уж спорный тейк.
Им наверное надо рил Олега убирать из сюжета. За ментов то чуть, не сожрали, а тут целый военный
Им наверное надо рил Олега убирать из сюжета. За ментов то чуть, не сожрали, а тут целый военный
Бля 
Полуоффтоп
Ну это к местным реалиям слабо относится, здесь и cute teens holding hands-то зобанили.
Скорее всего поэтому и убрали. Как не крути сядешь в просак.
Бля, вот это правда может быть.
Но я буду верить, что нет.
Мент в сюжете останется и Олег кагбэ антагонистом должен быть, так что похуй.
антагонистом должен быть, так что похуй.
А вот ркн с госкино не похуй 
Менту вон "майора" из названия второго фильма убрали тоже.
Отредактировано (2023-04-03 14:21:06)
Ну мента при всём желании не убрать, а вот остальное можно и почистить
Менту вон "майора" из названия убрали тоже.
Не убрали. А из ГТД убрали потому что еще не Майор.