Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Настолько не пришли, что пришлось спецпоказы в разных городах мутить
То есть сиквел покажут просто в маленьких залах в нескольких городах по одному сеансу?
То есть у сиквела будет две недели прокат в любом случае. А провалился фильм и в прошлый раз, хотя и сережи были, и популярность в фандоме, и залы выкупали.
Отредактировано (2023-04-03 13:18:07)
Может в неИгре они замутят что-то в духе некроссовера, когда некая третья сила стравит Грома и Разумовского ради своих целей
Попытка номер 2
Только у Тихона и Серёжи есть шанс это вытянуть, а не унылый сценарий и унылая дедлайн рисовка Фобс
Настолько не пришли, что пришлось спецпоказы в разных городах мутить
а у нас так и не замутили 
Меня еще печалит, что если обосрутся с не Игрой, то и Фурия вряд ли свет увидит, хотя и так уже надежды мало что-то
К сожалению да. Но может быть они поэтому Фурию и убрали в долгий ящик как подстраховку. С громом не выгорело так может с Никой попробуем?
Меня еще печалит, что если обосрутся с не Игрой, то и Фурия вряд ли свет увидит
Ну, как ты сам сказал, шансов и так мало. И у меня держатся смутные подозрения, что никольты вполне могут встрять в неИгру, типа как промо Фурии. Надеюсь, что таки не, потому что из истории личного противостояния это превратится в мешанину похлеще ТД.
и популярность в фандоме, и залы выкупали.
А в этот раз и того не будет 
типа как промо Фурии.
вся кинонеИгра будет одним большим промо Фурии 
Поэтому Разумовского с Волковым оттуда и убрали, чтобы не было передоза рыже черных в кадре.
Отредактировано (2023-04-03 13:23:12)
То есть у сиквела будет две недели прокат в любом случае.
Еще учтите, что кинопрокат щас одной ногой стоит в могиле и многие кинозалы тупи не доживут до выхода сиквела. Меньше залов меньше сборов. Но, если честно, да и похуй.
Меня еще печалит, что если обосрутся с не Игрой, то и Фурия вряд ли свет увидит, хотя и так уже надежды мало что-то
Слушай, ну если фильм будет хорош (даже без Сереги с Олегом, хотя я думаю, они будут), то у него есть шансы окупиться или снова быть выкупленным Нетфликсом, например. Так что я бы пока на Фурии крест не ставил.
зы: Про нетфликс сказанул зря, да, в нынешней ситуации он мимо.
Отредактировано (2023-04-03 13:30:46)
или снова быть выкупленным Нетфликсом
в текущей ситуации это вряд ли
Настолько не пришли, что пришлось спецпоказы в разных городах мутить, хотя заявлено было, что только КП
Анон, спецпоказы были для прессы и фанатов, а не для новой аудитории. Более того, для стриминговых проектов такие показы - обычное явление. Куда более показательно, что ТД не смог выбиться в ТОП по просмотрам и про него успешно забыли спустя пару месяцев.
то у него есть шансы окупиться или снова быть выкупленным Нетфликсом, например.
Какой нетфликс, анон 
Слушай, ну если фильм будет хорош (даже без Сереги с Олегом, хотя я думаю, они будут), то у него есть шансы окупиться или снова быть выкупленным Нетфликсом, например
Ты серьезно сейчас про нетфликс? Ты в курсе, что нетфликс даже просто для зрителей из России ушел?
Отредактировано (2023-04-03 13:27:22)
Слушай, ну если фильм будет хорош (даже без Сереги с Олегом, хотя я думаю, они будут), то у него есть шансы окупиться
Для этого нужна нормальная рекламная компания.
Не выкупит нетфликс — выкупит айции 
Только китайцам обычно нужен куда более клиентоориентированный подход, чтобы что-то хорошо продать.
Куда более показательно, что ТД не смог выбиться в ТОП по просмотрам
Кстати странно, смутно помню, что он там светился, но КП пишет, что нет 
Кстати странно, смутно помню, что он там светился, но КП пишет, что нет
КП рекламировал свой проект на стартовой странице, ничего удивительного.
В общем, анон, который вспомнил про рекламную кампанию, прав. С Серегой или без Сереги, но если не будет нормального промо, они провалятся.
Отредактировано (2023-04-03 13:37:10)
В общем, анон, который вспомнил про рекламную кампанию, прав. С Серегой или без Сереги, но если не будет нормального промо, они провалятся.
Да, это так. Наличие Сереги может скорее повлиять, насколько это оживит фандом и привлечет новых людей к чтению комиксов.
Ну у ТД промо было поинтереснее, чем у МГ:ЧД, хотя и запомнилось больше скандалами, чем качеством 
Отредактировано (2023-04-03 13:39:12)