Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я об этом, да.
О том, что если стало чуть менее всратым, это надо объявлять благородством? 
И интерес еще и ЧД убил, могли бы ехать на онгоинге до премьеры, но многие уже бросили читать эту ерунду.
ЧД - это вообще феномен, я считаю. Гениально обосрались.
Придут новые, господи, че ты как первый день в фандоме.
Какие новые герои? Это ты как первый день в фандоме.
аноны говорят о том, что пишут сценарии люди, которые не умеют это делать, а умеют другое
Ну так и пиши. Никто не обязан понимать твои подтексты тут.
О том, что если стало чуть менее всратым, это надо объявлять благородством?
Ну слушай, там был задел на благородство. То, что Птица из этого задела наворотила, это отдельный разговор.
Придут новые, господи, че ты как первый день в фандоме.
На что придут? На кино про нитакого мента? Лол.
А уж на нынешний ЧД какая толпа набежала, не сосчитать!
я как и другие аноны
Тогда говори только за себя, пожалуйста.
Придут новые люди, анон.
Новые люди не приходят просто так их нужно чем то привлеч, заинтересовать.
Отредактировано (2023-04-03 13:13:56)
Хочу открытку, но не хочу покупать вторую книгу
Придут новые люди, анон.
На ТД не пришли, а на сиквел придут?
Придут новые люди, анон.
На кого они придут? На Грома с Пчелкиной? И залы ради них выкупать будут и в соцсетях форсить?
Лол, то есть все-таки придут.
Не улавливаю логики.
Хочу открытку, но не хочу покупать вторую книгу
Так это открытка раскрашенная иллюстрация из книги, не?
Настолько не пришли, что пришлось спецпоказы в разных городах мутить, хотя заявлено было, что только КП
Так мы про новую гвардию, а не двухлетней давности.
Настолько не пришли, что пришлось спецпоказы в разных городах мутить
То есть сиквел покажут просто в маленьких залах в нескольких городах по одному сеансу? 
Меня еще печалит, что если обосрутся с не Игрой, то и Фурия вряд ли свет увидит, хотя и так уже надежды мало что-то