Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я не увижу ничего удивительного если Габрелянов выкинет Разумовского из экранизации Игры или сведёт его роль к минимуму. Он вроде и не скрывает свое недовольство тем что Игорю уделяется меньше внимания в фандоме чем какому-то злодею.
С предзаказом допечатки Разумовского дают открытку, но она некрасивая, но с Серёгой, ааа
Внесу картинку для ясности
Он вроде и не скрывает свое недовольство тем что Игорю уделяется меньше внимания в фандоме чем какому-то злодею.
Артемка вместе с другими сценаристами и режиссером в первом фильме сконцентрировал внимание на этом злодее, а затем в ТД влепил сцену с ним же, хотя она там ни к селу, ни к городу.
Блин, а я хочу открытку, но книжка то у меня уже есть
Ещё больше интересных фактов о жизни и деятельности Сергея Разумовского вы сможете узнать в нашем художественном романе.

Артемка вместе с другими сценаристами и режиссером в первом фильме сконцентрировал внимание на этом злодее, а затем в ТД влепил сцену с ним же, хотя она там ни к селу, ни к городу.
И что? Мог давно разочароваться в своем решении. Он отказался от денег Кинопоиска, когда к нему пришли с предложением снять фильм про детство Разумовского. Для меня это был намек на то, что он явно пожалел о том что сконцентрировал внимание на Серёге в мгчд. Ещё возможно он думал что переписав Разумовского и превратив его из харизматичного психопата в непонятую няшу он поубавит к нему интерес. Да, это вызовет недовольство у олдфагов, но на то и расчёт. То что новая гвардия сосредоточилась на "непонятой няше" он мог и не ожидать.
Он вроде и не скрывает свое недовольство тем что Игорю уделяется меньше внимания в фандоме чем какому-то злодею.
Можно было показать Игоря в фильме не гопарем и быдланом, а как-то поприятнее, тогда может и побольше фанаток у него было.
Блин, а я хочу открытку, но книжка то у меня уже есть
Когда-нибудь они будут не просто стимулировать открытками и прочим продажи, а начнут продавать всё это отдельно
Для меня это был намек на то, что он явно пожалел о том что сконцентрировал внимание на Серёге в мгчд.
Вот ничему беднягу жизнь не научила, в комиксе народ на Разумовского вздрочнул больше, чем на Грома и кто же мог подумать, что с фильмом повторится та же фигня 
Открытка симпатичная, не аляпистая.
Злодеи обычно отжигают, поэтому им много внимания, они двигают сюжет. Мне когда-то наоборот Гром понравился, но без злодея-Разумовского Гром может и не взлетел бы. Гром, в отличии от Олега и Разума, не переходит черту - отказывается пытать людей, отпускает преступников, вроде девушки с трепанацией и ее сумасшедшего брата. И получилось здорово, когда идеалистические убеждения обернулись против него и привели к трагедии. В Докторе Кто этот номер не удался: там Доктор весь из себя пацифист, никогда не убивает, и выясняется, что он причина уничтожения всех соплеменников. А потом, увы, оказывается, что это не так.
Вот ничему беднягу жизнь не научила, в комиксе народ на Разумовского вздрочнул больше, чем на Грома и кто же мог подумать, что с фильмом повторится та же фигня
Артём отрефлексировал и теперь он вообще против сексуализации 
Когда-нибудь они будут не просто стимулировать открытками и прочим продажи
Не ну если разбирают, то рабочая схема разгрузки склада, наверное. Я вот книгу не стала покупать, теперь смотрю на этот пост и размышляю
Хотя по идее, не подгадают же они тираж открыток с точностью до штуки.
Он отказался от денег Кинопоиска, когда к нему пришли с предложением снять фильм про детство Разумовского
Это шутка была 
Можно было показать Игоря в фильме не гопарем и быдланом, а как-то поприятнее, тогда может и побольше фанаток у него было.
Может быть в неИгре они и будут, так сказать, проводить работу над ошибками.
Не для кого не секрет что фандом наяривает на Разумовского и Артему это явно не нравиться.
так пусть не снимает фильмы с его участием и комиксы и книги про него не издает 
Может быть в неИгре они и будут, так сказать, проводить работу над ошибками.
Как? Перепишут Грома полностью?
так пусть не снимает фильмы с его участием и комиксы и книги про него не издает
А здесь начинает работать классическое "и на х.. сесть и рыбку съесть" деньги то нужны вот и приходится клятого Разумовского пихать чтобы фонаточки приносили баблишко.
Как? Перепишут Грома полностью?
Почему бы и не переписать.
Я не увижу ничего удивительного если Габрелянов выкинет Разумовского из экранизации Игры или сведёт его роль к минимуму.
Да я только порадуюсь. Пусть попробуют продать свой продукт без участия Разумовского, раз уж он так всех в Бабле заебал.
Почему бы и не переписать.
Потому что это ебанизм и нормальный сценарист так не сделает. Раньше надо было переписывать, на этапе съемок первого фильма.
Да я только порадуюсь. Пусть попробуют продать свой продукт без участия Разумовского, раз уж он так всех в Бабле заебал.
+1 феерия будет ого-го
А может и не будет, хз сколько ещё утечёт со сьёмочной площадки.
А может и не будет, хз сколько ещё утечёт со сьёмочной площадки.
Да не будет кмк. Фандом сдулся. Остатки фандома побухтят и продолжат заносить бабло издательству. Залы выкупать в этот раз, конечно, никто не станет.