Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
ЖКХ-арт
ЖКХ-арт
Это огонь, настолько смешно
ЖКХ-арт
Да-да, я вот именно с этим недавно сравнивал сюжет Чд. 
Отредактировано (2023-04-02 11:47:30)
Искал инфу о возрасте Лехи Макарова и наткнулся на это.
Когда в навыки персонажу нечего записать они лепят "высокий интеллект"?
Да уж, лучше бы оставили читателям возможность самим судили об интеллекте.
Анон пишет:В фильме будет другой Волков?
Не, его там вообще не будет, если верит интервью Чебы эль герл.
https://thegirl.ru/articles/intervyu-th … nom-geroe/
Будешь ли смотреть вторую часть? Жалеешь, что не появишься в продолжении?
Конечно, буду! И, конечно, жалею! Но я надеюсь, что на этих фильмах вселенная Bubble не остановится, и Волков еще появится.
А это точно про "Майор Гром: Игра"? Не может быть, что вторая часть - это про "Гром: Трудное Детство"?
Действительно, странно, какая Игра без Олега...
Актерам вроде запрещают рассказывать подробности сценария. В каком-то интервью Горошко врал, что не надевал костюм ЧД.
Чаки ну так подгоняли злые бабблы, так подгоняли, что она еще и умудрялась рисовать корявенькие скетчи на заказ 
Чаки ну так подгоняли злые бабблы, так подгоняли, что она еще и умудрялась рисовать корявенькие скетчи на заказ
Скетчи нарисованы в разы лучше, чем последний номер.
Художник ладно, но почему редакторы считают, что и так сойдет. Теперь Игорь угорь выглядит привлекательнее ЧД.
Художник ладно, но почему редакторы считают, что и так сойдет.
После МИГ уже не спрашиваю. Интересно, тут тоже на печати доработают или так оставят.
После МИГ уже не спрашиваю. Интересно, тут тоже на печати доработают или так оставят.
Меньше расходов, покупать в печатном виде желания нет.
С улыбкой вспоминаю, как ждал смены рисовки Кей на рисовку Фобс. Кто бы мог подумать, что до такого дойдёт.
Почему нет-то? У него там роль глубоко второстепенная. Но я тоже думаю он этим Призраком будет.
ЖКХ-арт
Это откуда?
Анон пишет:Действительно, странно, какая Игра без Олега...
Почему нет-то? У него там роль глубоко второстепенная. Но я тоже думаю он этим Призраком будет.
Согласен, что Олег в отличие от Сережи как раз в Игре не ключевая фигура. Для меня как для зрителя это скорее странно выглядит в контексте послетировой сцены.
Для меня как для зрителя это скорее странно выглядит в контексте послетировой сцены.
Вот да, типа Олег увидел по ТВ, что Сережа ебанулся и такой - ну нахер, и еще в более глухую глушь свалил от греха подальше...
Вот да, типа Олег увидел по ТВ, что Сережа ебанулся и такой - ну нахер, и еще в более глухую глушь свалил от греха подальше...
И такой "вовремя я от него съебался
" 
Олег был придуман в Игре для того чтобы уравновесить потери Грома и Разумовского (как то так, поправьте меня если не прав) если врагом Грома будет не Разумовский, то надобность и в Олеге отпадает 
если врагом Грома будет не Разумовский, то
какая это нафиг "Игра".
Кстати, вот Тихон точно на съемках. А Горошко как-то отсвечивает?
если врагом Грома будет не Разумовский
то причем здесь "Игра"?
Отговорки про нового злодея тоже так себе смотрятся, особенно на фоне того, что в промо МГЧД тоже пиздели, мол, ЧД не Сережа.