Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Зато у него есть тентакля!
Это там где то ли недоразвитая рука, то ли множественный перелом?
Вообще кинопоиск ведь рекастнул кого-то там в Этерне. Молча.
А там прям рекаст? Судя по тому, что у меня в ленте пишут, есть подозрение, что в принципе лавочку свернули.
Анон пишет:Не, его там вообще не будет, если верит интервью Чебы эль герл.
А почему фильм называется Игра? Как-то слишком странно.
Странно конечно, но... замечательно! Отличный подарок всем фанатам, которым осточертел и Волков, и лань-Чеботарев
Хотя может действительно "Призраком" сделают ояебу 
Отличный подарок всем фанатам, которым осточертел и Волков, и лань-Чеботарев
Надеюсь у вас много деняк чтобы выкупать залы 
Аноны а неИгрой тоже КиноПоиск заведует или кто-то другой?
Надеюсь у вас много деняк чтобы выкупать залы
Сильно сомневаюсь, что на этот раз залы будут выкупать.
Это там где то ли недоразвитая рука, то ли множественный перелом?
Это тентакля 
Сильно сомневаюсь, что на этот раз залы будут выкупать.
Ну почему же. Вон анон порадуется и все кому осточертел Олег тоже. Пусть их радость от подарка будет монетезированой. Они же окупят фильм вместо олеголаверов? 
Аноны а неИгрой тоже КиноПоиск заведует или кто-то другой?
Вроде да.
Анон пишет:Сильно сомневаюсь, что на этот раз залы будут выкупать.
Ну почему же. Вон анон порадуется и все кому осточертел Олег тоже. Пусть их радость от подарка будет монетезированой. Они же окупят фильм вместо олеголаверов?
Мне кажется, даже большинство олегохейтеров к муви Олегу скорее хорошо относятся.
Мне кажется, даже большинство олегохейтеров к муви Олегу скорее хорошо относятся.
Тебе кажется анончик 
Вроде да.
Хреново 
Интересно, сколько кинотеатров останется на плаву к премьере фильма. На Кинопоиске фильм в любом случае просмотры насобирает.
Тебе кажется анончик
Потому что ты их всех опросил? 
Мне кажется, что сиквел изменили по отношению к комиксу в том числе и ради удешевления. Как бы не вышла какая-нибудь поделка на игру, а не сама игра, мда.
Анон пишет:Вообще кинопоиск ведь рекастнул кого-то там в Этерне. Молча. Так что
При всей симпатии к Чеботареву, я не против, он все еще мискаст. Хотя в первую очередь рекастить надо конечно же Горошко
Как боженька смолвил, анон. А ещё сценарий того кина переписать и снять по комиксу. А потом настоящую Игру, как можно ближе к каждому фрейму, вплоть до взрывающегося Милонова.
Как боженька смолвил, анон. А ещё сценарий того кина переписать и снять по комиксу. А потом настоящую Игру, как можно ближе к каждому фрейму, вплоть до взрывающегося Милонова.
На Милонова и политоту в фантастике зрителям наплевать. А героев хочется видеть похожими на образ в комиксах. Чтобы ближе к каждому фрейму - вряд ли получится, учитывая, что фильм ограничен по времени.
Мне кажется, это не интрига, а очень вежливое "заебали вы меня своим Олегом, у меня другие проекты".
▼интриги от Чеботарёва⬍
Расшифровка: Вы заебали видеть во мне только одного Олега Волкова.
Ну с одной стороны понять можно, а с другой - ну какой еще сыгранный им герой так хайпанул?
Ну с одной стороны понять можно, а с другой - ну какой еще сыгранный им герой так хайпанул?
Наверное никакой. Вампиров ещё обсуждают, но и там восторгов меньше
Хз, если Волкова в Игре не будет ни в каком виде, я на это в кино не пойду. Потому что Гром мне по-прежнему мало интересен, а МГТД как-то не впечатлило.
И потом, это с комиксным Волковым все полимеры послали, а на муви-версию я ещё возлагаю некоторые надежды.
Хз, если Волкова в Игре не будет ни в каком виде, я на это в кино не пойду. Потому что Гром мне по-прежнему мало интересен, а МГТД как-то не впечатлило.
И потом, это с комиксным Волковым все полимеры послали, а на муви-версию я ещё возлагаю некоторые надежды.
+Много.