Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Меня заебали шиперы разгрома в последнее время. Прибегают в комменты в вкашные группы и орут про каноны своей отпешки. Чё дальше?
Неужели спустя полтора года привели план по продвижению отпшки в действие. Они ж это собирались делать еще во время анонса некроссовера 
Неужели спустя полтора года привели план по продвижению отпшки в действие. Они ж это собирались делать еще во время анонса некроссовера
Не тормоз, а медленный газ
А если серьёзно, чё за план?
Да нет, проблема в том, что сценаристам Лера не интересна
Это понятно. Я про то, почему она уже не в той же ситуации, что и Андрюша в самом начале, и её историю нельзя выстроить аналогично.
Можно повести её по другому пути и тоже показать с разных сторон, но да, для этого нужны усилия со стороны сценаристов - усилия, которых мы вряд ли когда-нибудь дождёмся.
Да нет, проблема в том, что сценаристам Лера не интересна, они не знают, что с ней делать, и вообще у нас с некроссовера началась совсем другая история и концепция ЧД явно поменялась
У нас тех сценаристов была одна арка. С некроссовера сценарист один в большинстве номеров.
Отредактировано (2023-04-01 14:33:19)
А если серьёзно, чё за план?
Обложку спешла можно считать как достижение поставленной цели?
Думаю, да.
Если и были у них какие-то "планы" во время некроссовера то их издядно подпортило 24 февраля да и сам разгром в некроссовере оказался унылым. Плюс эпилог, кхм.
Сейчас самое время так как Игру анонсировали, слух об отсутствии Чеботарева и тд. Ну флаг в руки и барабан на шею 
Да ее Серёжины мамки наныли.
Пусть сначала сольную с Серёжей наноют 
Пусть сначала сольную с Серёжей наноют
Ты б ещё Леру-ГГ попросил.
О, народ в твиторе пишет, что с Флакона костюм ЧД убрали.
да и сам разгром в некроссовере оказался унылым
Хороший годный разгром. Вообще люблю этот шип и всегда буду смотреть на него с нежной ностальгией.
О, народ в твиторе пишет, что с Флакона костюм ЧД убрали.
Для съёмок
Ну или в химчистку сдали.
Я про то, почему она уже не в той же ситуации, что и Андрюша в самом начале, и её историю нельзя выстроить аналогично.
Анон, я все это к тому, что не надо искать какой-то логики и смысла в происходящем с Лерой, какую-то там мотивацию и вот это все. Мотивация и бэкграунд в этой истории у совсем других персонажей. Нет никакого смысла оценивать, в той Лера ситуации находится или не в той. Куда надо будет сюжету, туда ее и разовьют, невзирая на. Потому что на персонажа поебать.
Давайте сцену в муви, где Олег сдает Хольту костюм по гарантии 
Мотивация и бэкграунд в этой истории у совсем других персонажей. Нет никакого смысла оценивать, в той Лера ситуации находится или не в той. Куда надо будет сюжету, туда ее и разовьют, невзирая на. Потому что на персонажа поебать.
ФиН, свалите из треда.
Давайте сцену в муви, где Олег сдает Хольту костюм по гарантии
Какой гарантии, Серёжа костюм разъебал небось, используя не по инструкции!
слух об отсутствии Чеботарева
Тем временем Чеботарев нехило так подкачался 
О да, фото в ТГ такое, что даже страшно, как он ещё и в чёрной коже выглядеть будет. 
Отредактировано (2023-04-01 15:20:24)
Это для другого фильма!!! 
В фильме будет другой Волков?