Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
аноны, я только припал к комиксам, вообще для понимания Времени Ворона и Инок против Бесобоя нужно читать Инока? не могу продраться через текст, Андрюша, православие и рисунок убивают
Да, для Инока против Бесобоя точно нужно, да и для ВВ сильно желательно. Рисунок надо пережить, а эти простыни с исторической справкой не читай, они не нужны.
Вот тут есть расшифровка расписания.
https://vk.com/wall-201195392_5152
вообще для понимания Времени Ворона и Инок против Бесобоя нужно читать Инока?
Ну для "Инока против Бесобоя" как минимум лучше всё же прочесть выпуск Инока накануне кроссовера (14-й), чтобы понять, чего Андрюша взъелся на Даню
А вот в ВВ там Андрюшу буквально выдирают из его сюжета, который происходит в другом мире и потому ни на что не влияет, так что достаточно знать общую его историю, кмк. Но к тому моменту в "Иноке" прям радикально изменился сюжет, на православие забили болт, никаких исторических справок. Рисовка по-прежнему сурова, впрочем.
Отредактировано (2023-04-01 11:22:28)
Прочитал выпуск чд. Лера ведёт себя так, будто её выпилят в следующем же номере
Неиронично считаю, что это был бы отличный сюжетный ход. Все равно с Лерой сценаристы зашли в тупик, но вот ее выпил мог бы дать толчок для развития других персонажей. Все равно комикс про костюм, а в костюм можно запихнуть Тому или Кирю.
Эх, я помню, тоже начинал читать инока из-за кроссовером, очень страдал и плевался, а потом полюбил Андрюшу и не хотел уже к Бесобою возвращаться 
Ведьмы нет в расписании. Я не поняла, закончилась там арка или нет?
Так и Триптиха нету, а там уж точно ожидается завершающая третья часть
Так и Триптиха нету
Ну Триптих сначала в печатке выходит.
Все равно с Лерой сценаристы зашли в тупик, но вот ее выпил мог бы дать толчок для развития других персонажей.
Бля нет, заебали все эти убийства женщин ради развития мужских персонажей. Лучше уж пусть выпилят Кирю для развития Леры.
Так и Триптиха нету, а там уж точно ожидается завершающая третья часть
Триптих я читаю и в курсе, что там предполагается продолжение, а вот Ведьму решила читать арками, так что жду новостей.
Анон пишет:Все равно с Лерой сценаристы зашли в тупик, но вот ее выпил мог бы дать толчок для развития других персонажей.
Бля нет, заебали все эти убийства женщин ради развития мужских персонажей. Лучше уж пусть выпилят Кирю для развития Леры.
Смысл, если развивать Леру сценаристы все равно не хотят?
а вот Ведьму решила читать арками
У неё вообще загадочный график выхода. Ощущение, что когда художник сдаст, тогда и в план пойдёт, а не наоборот.
Триптих я читаю и в курсе, что там предполагается продолжение
Так я потому и пишу, что ожидается продолжение и по аналогии с двумя предыдущими месяцами анон ожидал, что это завершение произойдет в апреле
Да не выпилят Леру. Я так думаю, сейчас Максимка захочет проявить себя и либо поймает ее, либо деанонит.
Смысл, если развивать Леру сценаристы все равно не хотят?
В этом случае им придётся. Убийство Леры - не "отличный сюжетный ход", а признание собственной сценарной импотенции.
Бля нет, заебали все эти убийства женщин ради развития мужских персонажей.
Можно выпилить ее для развития Томы. А она потом нарулит через братство воров Грааль.
В этом случае им придётся
С чего бы, им уже "пришлось", но что-то результата не видно.
Вот это я понимаю пейрнг с обоснуем
Железный обоснуй - Мир и Поварёшкин созданы друг для друга. Драма в том, что Олег готовит западные блюда, а Мир привык к сытной советской кухне.
А она потом нарулит через братство воров Грааль.
Я надеюсь, что с Граалем была разовая акция, потому что иначе Джине придётся объяснять Нике, почему она мало того что оставила её подыхать в плену у Хольта, так ещё и не воскресила никого из её друзей. (Если она шиперит никольт, то тогда всё логично, но если нет, то ВОПРОСИКИ.)
Отредактировано (2023-04-01 11:45:56)
Так выложили. Во всрато-шутливой форме, но все узнаваемы
Я так понимаю, Игорь таки 85 года.
Игорь таки 85 года.
То есть его отцу было на момент его рождения лет 50+. Может, его в комиксах нет, потому что он тупо от старости умер до МГЧД.
Я надеюсь, что с Граалем была разовая акция, потому что иначе Джине придётся объяснять Нике, почему она мало того что оставила её подыхать в плену у Хольта, так ещё и не воскресила никого из её друзей.
А все уже, а надо было раньше. Она же не Олег чтоб френдзонщиков спасать.
Она же не Олег чтоб френдзонщиков спасать.
Ну тут получается, если бы у Олега был клон Серёги, он бы оригинал в Сибири оставил. И тоже Хольту.
Ну тут получается, если бы у Олега был клон Серёги, он бы оригинал в Сибири оставил
Вообще не удивлюсь, мы же уже поняли, что у Олега главная черта верность всем подряд.
Оооо не удивлюсь если троп с клонами снова вытащат и будет какой нибудь клон Сереги у Рубика в лаборатории например