Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:И как отсутствие Рагнара поможет им выходить из дома, если они не из-за него не выходили?
Как минимум, этот псих не будет их пытаться прикончить. Чем не повод?
Тем, что и без Рагнара они не смогут из дома выходить, але. Именно поэтому аргумент идиотский. Как анон выше сказал, если бы аргумент был в том, что они и для них опасен, это было бы совсем другое дело.
Следующим художником будет Терлецкий
Давно пора, такое талантище пропадает 
Вот именно, что они уже из-за Огонька сидят, ты понимаешь, что это как раз аргумент против адекаатности заявлений Леры? А деятельность они развернули как раз до огонька и музея, а не "без рагнара".
Я пишу, что они сидят не из-за него, потому что Огонек нащупал и дома. Ты пишешь "вот именно, сидят из-за Огонька".
Вообще не понял, с чего решили, что Лера говорит, что они из-за Рагнара сидели дома до этого.
Выпуск живенький, хоть менее картонными герои выписаны: говорят, переругиваются, придумывают. Кроме флэшбека, рисовка омерзительная. ;(Чаки не стыдно на фоне Фобс такое сдавать? Уровень самого дешёвого аниме. Сергея хотят вернуть из мебели? Посмотрим. Главная мысль - борцы за справедливость обязательно испортятся - давно задолбала.
Тут больше вопрос, не стремно ли Чаки, что такая халтура будет у нее в резюме. Она же фрилансер, ей заказчикам свои работы надо показывать.
Я все тормозил и последний выпуск Ули купить не мог, но теперь и не хочется, после такой хуйни в чд
вечно они им мое желание что-либо у баббл покупать портят.
Заносите Терлецкого. Этому комиксу терять уже нечего
Тем, что и без Рагнара они не смогут из дома выходить, але. Именно поэтому аргумент идиотский. Как анон выше сказал, если бы аргумент был в том, что они и для них опасен, это было бы совсем другое дело.
Они из дома вполне себе могут и выходят. А при ебнутом Рагнаре, люди которого их узнали и попытались прикончить, не смогут.
Отредактировано (2023-03-31 19:30:21)
Заносите Терлецкого. Этому комиксу терять уже нечего

Вообще не понял, с чего решили, что Лера говорит, что они из-за Рагнара сидели дома до этого
А к чему тогда вообще у нее про сидение дома?
Да, ты пишешь, что они сидят из-за огонька, и зачем-то прилетаешь что до этого они развели деятельность "без рагнара". Но Рагнара на их наличие или отсутствие деятельности вообще никак не влиял.
Тут больше вопрос, не стремно ли Чаки, что такая халтура будет у нее в резюме. Она же фрилансер, ей заказчикам свои работы надо показывать.
Вот, кстати, да. Ладно, положим, она считает, что стараться не надо и так сойдёт, но это же и портфолио тоже.
А при ебнутом Рагнаре, люди которого их узнали и попытались прикончить, не смогут.
С чего бы? Чем Рагнар могущественнее Огонька с гипнозом, который на Сережу у него же дома влияет?
Рагнара кстати Виктор зовут 
Рагнара кстати Виктор зовут
Ага и жена у него рыжая 
А к чему тогда вообще у нее про сидение дома?
Да, ты пишешь, что они сидят из-за огонька, и зачем-то прилетаешь что до этого они развели деятельность "без рагнара". Но Рагнара на их наличие или отсутствие деятельности вообще никак не влиял.
Я не писал, что они из-за Огонька сидят. Я спросил, они же не из-за него дома?
Я понял, что её слова относятся к тому, что их узнали люди очень радикально настроенного человека, и будут пытаться убить. Типа хоть из дома не выходи. Но и дома их могут взорвать.
Даже жалко, что по возрасту не подходят.
Может у них в зазерквирье время по-другому идет.
Блин, не пойму, мне жалко эту девицу, которая пытается косить под его жену или она вызывает у меня антипатию этим...
Нахуя только ты это спросил, если сидели дома они как раз из-за него 
До Рагнара они так-то развели бурную деятельность с ЧД.
Это было до музея. После музея прямым текстом сказано, что сероволки затихарились. Бурную деятельность после этого пыталась разводить только Лера.
Просто анон неправильно прочитал тебя, потому что иначе твое сообщение не имело вообще никакого смысла 
Анон пишет:Я не писал, что они из-за Огонька сидят. Я спросил, они же не из-за него дома?
Нахуя только ты это спросил, если сидели дома они как раз из-за него
А какой смысл сидеть дома из-за телепата, который и дома достал? Я вообще так понял, что они в целом прихуели от парада "икс-менов" и приостановили бурную деятельность, но не из-за Огонька не выходили