Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Блин, ну это смешная шутка же, чего ты такой серьёзный
А ты почему такой обидничивый, что анон твой мем не оценил? 
И? Бывает так что в каноне персы вообще не встречались и чё? Вон сколько фанонов курикам напридумывали. Фаноны для того и существует.
Я просто представляю реакцию тех кто клюнет на этот пейринг сейчас и откроет нынешнюю рисовку 
Не, картинка не правильная внизу, там чел явно недостаточно хуесосит и душнит на второго 
Я просто представляю реакцию тех кто клюнет на этот пейринг сейчас и откроет нынешнюю рисовку
А такие ещё встречаются?
А такие ещё встречаются?
Мало ли. Даже в этом треде ньюфаги случаются.
Анон пишет:вродь по тем скринам, что видела, вполне себе на стороне Серёги, прост торгуется. Не знаю, как оно выглядит в контексте.
Да, он там именно на стороне Сереги, в контексте так и выглядит.
Так он там на стороне Сереги или считает, что Серега как всегда не прав и надо делать по другому?
Ну бешеный Рагнар без разговоров будет их убивать, даже если они поднимут руки и скажут "сдаюсь" или просто подвзорвет вместе с квартирой. Полиция и психи Рубика не так радикальны
Если бы Лера коротко и по делу сказала, что после зазерквирья Рагнар придет за головой ЧД, поэтому нужно решать с ним сейчас, то вообще никаких вопросов не было бы, но ведь она начала городить дичь про "что вам теперь из дома не выходить или улететь куда-то". Это совершенно лишний аргумент, потому что сероволки и без Рагнара будут скрываться.
Это не мой мем, я анон, который до этого угорел с него
То есть ты настолько обидчивый 
Выпуск живенький, хоть менее картонными герои выписаны: говорят, переругиваются, придумывают. Кроме флэшбека, рисовка омерзительная. ;(Чаки не стыдно на фоне Фобс такое сдавать? Уровень самого дешёвого аниме. Сергея хотят вернуть из мебели? Посмотрим. Главная мысль - борцы за справедливость обязательно испортятся - давно задолбала.
или улететь куда-то
По моему это был очередной телемост 
При чем здесь это? Они до этих сбытий с Рагнаром не пересекались и он до них только за компанию доебался, из дома они вообще не поэтому ее выходили
Не встречались, теперь встретились, их сходу узнали и захотели пустить в расход. Про самого Рагнара выяснилось, что он радикал и в расход пускает легко. Исключать, что он домотается и до них, они уже не могут, их его люди попытались убить, просто узнав в лицо.
Чаки не стыдно на фоне Фобс такое сдавать?
Так схавали же
да не похвалили как обычно, но схавали.
Исключать, что он домотается и до них, они уже не могут, их его люди попытались убить, просто узнав в лицо.
До них много кто доебаться может и хочет вообще-то, с добрым утром 
Смотрю и думаю, что если мне тоже заняться рисованием комиксов. Приведенные ранее примеры выглядят вдохновляюще.
Бля, не могу поверить, что я решил дать чд шанс и купил прошлый том 
Это совершенно лишний аргумент, потому что сероволки и без Рагнара будут скрываться.
Без Рагнара они так-то развели бурную деятельность с ЧД. Особо не парились, что их ищут. Полиция ЧД так активно ищет, что Сережа продолжает дефилировать даже без кепочки, а Огонек его и в квартире нащупал в прошлый раз, не из-за него сидят же?
Отредактировано (2023-03-31 19:33:13)
Анон пишет:При чем здесь это? Они до этих сбытий с Рагнаром не пересекались и он до них только за компанию доебался, из дома они вообще не поэтому ее выходили
Не встречались, теперь встретились, их сходу узнали и захотели пустить в расход. Про самого Рагнара выяснилось, что он радикал и в расход пускает легко. Исключать, что он домотается и до них, они уже не могут, их его люди попытались убить, просто узнав в лицо.
И как отсутствие Рагнара поможет им выходить из дома, если они не из-за него не выходили?
Бля, не могу поверить, что я решил дать чд шанс и купил прошлый том
+
И как отсутствие Рагнара поможет им выходить из дома, если они не из-за него не выходили?
Как минимум, этот псих не будет их пытаться прикончить. Чем не повод?
Анон пишет:Это совершенно лишний аргумент, потому что сероволки и без Рагнара будут скрываться.
Без Рагнара они так-то развели бурную деятельность с ЧД и особо не парились, что их ищут. Полиция ЧД так активно ищет, что Сережа продолжает дефилировать даже без кепочки, а Огонек его и в квартире нащупал в прошлый раз, не из-за него сидят же?
Вот именно, что они уже из-за Огонька сидят, ты понимаешь, что это как раз аргумент против адекаатности заявлений Леры? А деятельность они развернули как раз до огонька и музея, а не "без рагнара".
Так схавали же да не похвалили как обычно, но схавали
Ну да... Я и то купила, чтобы не бегать по сети. ;(
Смотрю и думаю, что если мне тоже заняться рисованием комиксов.
Следующим художником будет Терлецкий