Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Олег уточнил, тот ли это чел, Серега ответил да, чел сказал - я понял, что у всех тут ко мне претензии, Диана их оборвала
Погоди, этот скрин фотошоп что ли или ты настолько на голубом глазу пиздишь?
![]()
Там их оборвали, когда Вася стал на Сережу залупаться, а тот ему отвечать.
Мы про разные моменты может, там же два эпизода с Васей и Сережей?
То есть там целых два эпизода про это, но реакции Олега ни на один не было? 
Отредактировано (2023-03-31 18:33:00)
Ты не в состоянии запомнить больше пяти персонажей?
Защитники как обычно 
В первом их оборвала Диана и поддержала Лера, во втором сначала сцепился Сеня с Васей и остановила Диана, потом Сережа с Васей и перебил Кризалис. Недовольное ебло Олега "это вот этот тип тебя обидел, зайка лисёнок" появляется на один кадр, но нарисовано так, что непонятно, чем именно он недоволен, может, и не обидой за зайку лисёнка.
Отредактировано (2023-03-31 18:40:35)
Ну ему то бошку отрубить пытаются, то проломить, то поджечь, а толку ноль. Олег устал, надо оять Леру поддержать, может случится все же глобальная херня, а не по мелочи как в прошлый раз. 
Там вообще-то важные вопросы решаются, на фоне этого какое дело Олегу до какого-то там Разумовского. Они же мимокроки друг другу.
Да, ему надо расшвырять "баб тупых" в сторону и начать бить морду Васе.
Отредактировано (2023-03-31 18:38:55)
зайка
лисенок 
Было бы неплохо 
Было бы неплохо
Но это опять любимое кодло сценаристки. 
Отредактировано (2023-03-31 18:40:58)
Нет, ему надо показать Серёге, что он на его стороне. Пока что он показывает, что он на стороне кого угодно.
Нет, ему надо показать Серёге, что он на его стороне.
Ну он там и на его стороне, да, сразу к нему переместился, а-ля этот тип тебя обидел?
Отредактировано (2023-03-31 18:43:34)
Олег персонаж флюгер.
Но это опять любимое кодло сценаристки
Ой, надолго ли. Сегодня любимка, а завтра... кто знает 
Олег персонаж флюгер.
Проще говоря шлюха.
Пока что он показывает, что он на стороне кого угодно
Наёмник жи. А ваще хз, вродь по тем скринам, что видела, вполне себе на стороне Серёги, прост торгуется. Не знаю, как оно выглядит в контексте.
вродь по тем скринам, что видела, вполне себе на стороне Серёги, прост торгуется. Не знаю, как оно выглядит в контексте.
Да, он там именно на стороне Сереги, в контексте так и выглядит.
А теперь комиксы можно читать только легально? Никаких пиратских каналов не осталось?
Могу пиратку на аэродроме скинуть. Надо?
Анон, блин, рискуешь.
Отредактировано (2023-03-31 18:46:18)
Анон, блин, рискуешь.
Чем? Его по айпи вычилят?