Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вы уже прочитали?
Рисовка Чаки в другом покраске заходит мне ещё меньше 
Рисовка Чаки в другом покраске заходит мне ещё меньше
Плюсую. Стало еще хуже.
Рисовка хуже некуда 
Чаки окончательно выдохлась.
Чаки окончательно выдохлась.
Ну прям жалко тогда. Неужели все более опытные заняты.
Зато теперь понятно зачем шрам у Сереги. Чтобы Вася приосанился тем, как выдал звезду в лоб 
Зато теперь понятно зачем шрам у Сереги. Чтобы Вася приосанился тем, как выдал звезду в лоб
Чиво
серьёзно? 
Неужели больше некого взять на чд? Это ж по сути самая востребованная линейка у ббл, а они ставят в работу ТАКОЕ 
Чиво серьёзно?
Блин, эта рисовка, будто набросок страницы в печать сдали.
Скрытый текст
Не открывается(( Если это твит, можешь дать на него ссыль?
Неужели больше некого взять на чд? Это ж по сути самая востребованная линейка у ббл, а они ставят в работу ТАКОЕ
Они для самой востребованной линейки привлекли двух начинающих сценаристов, затем регулярно выдавали страшные шо пиздец обложки, херовая рисовка была делом времени.
Бля, я надеюсь, Серёга его грохнет или покалечит.
Увы, это фобсовский любимчик. 
Не открывается(( Если это твит, можешь дать на него ссыль?
Держи
Пасибо. Блин, реально уровень стёбного фанатского стрипа.
Увы, это фобсовский любимчик
Знаю. Но я терпел его до этого момента.
А будут фички с гуро монаха? 
А будут фички с гуро монаха?
Все глаза натянутые на жопу? 
Но я терпел его до этого момента.
+1 минус пидоромонах 
Бля, некоторые фреймы и даже страницы вообще пиздец пиздецовый 
В следующем выпуске встретятся пидоромонахи 
Полистала скрины у юзера - нет, Лера там главный пиздец, сначала не поняла, кто этот мужик 
В чем ссуть то выпуска?