Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А потом можно оживить и сказать, что благодаря аватарству он теперь хтонь
Не, это уже не канает. Поэт опередил 
Ну почему, может съебаться.
Тогда его логика дала трещину что мразей убивать надо, но его нинада.
Тогда его логика дала трещину что мразей убивать надо, но его нинада.
Типичная логика маньяков в подобных ситуациях, норм.
Вполне в его характере, кмк.
Как-то не припоминаю у него двойных стандартов.
Как-то не припоминаю у него двойных стандартов
Здрассте. Очищал страну от грязи (или как он там обозвал бомжей и гастарбайтеров), а от себя не планировал, даже наоборот.
Здрассте. Очищал страну от грязи (или как он там обозвал бомжей и гастарбайтеров), а от себя не планировал, даже наоборот.
Так он же не бомж и не гастарбайтер.
Анон пишет:Здрассте. Очищал страну от грязи (или как он там обозвал бомжей и гастарбайтеров), а от себя не планировал, даже наоборот.
Зато он асуждал коррупционеров, а сам вполне себе давал взятки, пока строил садик.
Upd: но это по официальной версии, кто знает, что там было в настоящей биографии, не рассказанной Грому 
Отредактировано (2023-03-31 15:35:14)
Анон пишет:Какой что? Какая обложка? Да вот эта самая растиражированная, я потому дураком себя и ощутил, она же везде, и я думал, я её взял давно.
https://bubble.ru/products/3910-major-g … or-chast-2
Надо взять, а то будет как обычно "она же везде есть @ а, ой"Ага, да, я имел в виду, какой обложки нет)
Ну хорошо, что эта та, которая сейчас основнаяя ее правда как раз не люблю((
Я только что понял, что как раз её допечатали вот только-только, а если бы не допечатали, я б ещё и знатно проебался на ровном месте.
Её многие не любят, угу, а мне так нравится, сил нет.
Когда ты людей мочишь пачками, ты вполне себе грязь и будучи у власти причинишь гораздо больше вреда, чем даже самый кровожадный бомж. Но опять-таки, Серёгой движет логика, что ему можно решать, кого мочить. Так что никаких противоречий в ситуации, описанной выше.
Ну да, он же очищал от "биомусора", как он их называл. Себя он к "биомусору" понятно дело не причислял.
Зато он асуждал коррупционеров, а сам вполне себе давал взятки, пока строил садик.
Upd: но это по официальной версии, кто знает, что там было в настоящей биографии, не рассказанной Грому
Так он прям в чд осуждает клррупционеров, но при этом дает ментам на лапу ради своих целей. Или как он там Кирюху вытащил.
Ну формально дал денег подельнику, так что прощаем.
Так он прям в чд осуждает клррупционеров, но при этом дает ментам на лапу ради своих целей.
Классическое "это нехорошо, но у меня великое дело и мне можно"
Когда ты людей мочишь пачками, ты вполне себе грязь и будучи у власти причинишь гораздо больше вреда, чем даже самый кровожадный бомж. Но опять-таки, Серёгой движет логика, что ему можно решать, кого мочить. Так что никаких противоречий в ситуации, описанной выше.
Ну он же порадовался тому что Лера решает его убить, а не кого-то другого, а то бы все работало.
анон шиппер никольта
Ну он же порадовался тому что Лера решает его убить, а не кого-то другого, а то бы все работало.
Ты так написал, что я аж поперхнулся, думаю, нихуя что я в комиксе пропустил
анон шиппер никольта
Слушай, ну Хольт бы за убийство точно Никой не гордил...
*вспомнила про "Покажи, на что ты способна"*
А впрочем...
Так он прям в чд осуждает клррупционеров, но при этом дает ментам на лапу ради своих целей. Или как он там Кирюху вытащил.
Почему именно дал на лапу.
Вот в чд я почему-то решил, что Кирю он шантажом вытащил 
Слушай, ну Хольт бы за убийство точно Никой не гордил...
*вспомнила про "Покажи, на что ты способна"*
А впрочем...
Не, ну это и правда дрочно на самом деле.
Сережа же говорил Лере типа "должна владеть оружием на случай, если Я буду тебя убивать" или как там это звучало. Далекоидущие планы Сережи 
дранон
Отредактировано (2023-03-31 15:49:11)
Далекоидущие планы Сережи
Ага, на два года.
Ну формально дал денег подельнику, так что прощаем.
Был бы такой принципиальный — хоть через даркнет заказал бы, что ли. Заодно и Гром с антидотом так четко не попал бы