Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Но это не так репрезентативно будет, конечно , как с первыми томами МГ, там-то была статистика до выхода первого фильма.
Ничего не мешает привести статистику по годам, в т.ч. до первого фильма, у них же должны эти данные храниться.
Если приведут, будет клево, да. Но если условно выйдет в этому году видос, где будет сказано, что за все годы продали столько-то экземпляров, без уточнения, сколько из них продано было до первого фильма, то не так показательно будет.
Что, чд как всегда задерживается? 
Анон пишет:Спасибо за обсуждение первых томов МГ, пока обсуждали, я понял, что я еблан и у меня нет 2 тома МГ в обложке, которая мне пиздец как нравится. Я был уверен на 100%, что есть
А какой?
Какой что? Какая обложка? Да вот эта самая растиражированная, я потому дураком себя и ощутил, она же везде, и я думал, я её взял давно.
https://bubble.ru/products/3910-major-g … or-chast-2
Надо взять, а то будет как обычно "она же везде есть @ а, ой"
Отредактировано (2023-03-31 14:14:11)
Но если условно выйдет в этому году видос, где будет сказано, что за все годы продали столько-то экземпляров, без уточнения, сколько из них продано было до первого фильма, то не так показательно будет.
Ну даааа, но с другой стороны, если анон правильно помнит, то мы знаем, что у первых двух томов лям до фильма. Точно не вычислим, но хотя бы ориентировочно.
Да и в целом даже с учётом фильмов интересно, чего там по продажам, на сколько они скакнули, вот это всё.
Что, чд как всегда задерживается?
Ждут когда в твиттере наберутся достаточное количество комментов с "а где Чд?"
Какой что? Какая обложка? Да вот эта самая растиражированная, я потому дураком себя и ощутил, она же везде, и я думал, я её взял давно.
https://bubble.ru/products/3910-major-g … or-chast-2
Надо взять, а то будет как обычно "она же везде есть @ а, ой"
Ага, да, я имел в виду, какой обложки нет)
Ну хорошо, что эта та, которая сейчас основная
я ее правда как раз не люблю((
Ждут когда в твиттере наберутся достаточное количество комментов с "а где Чд?"
Неужели кто-то до сих пор их пишет? У меня в ленте фандом бабл просто вымер.
Неужели кто-то до сих пор их пишет?
Ну хоть кто-нибудь напишет наверное
и котков даст отмашку.
Неужели кто-то до сих пор их пишет? У меня в ленте фандом бабл просто вымер.
Ну в ВК комменты вполне себе есть. Но там щас спокойно отвечают на игрушку "узнай персонажа по деталям" и не спрашивают, а хде ЧД 
А в телегу арт с Томой выставили. Нафиг вам чд 
Действительно. Новой "лучшей девочки" достаточно.
Имхо, я в ахуе от того как быстро защитники которые рубаху на себе рвали заявляя что им нужно больше Леры, комикс про неё, а не ваших срвлк, забыли про свою любимку и переключились на Тому буквально по щелчку пальцев 
Вот бы Тому с телеги, Чд дохлой кобыле было бы легче.
Имхо, я в ахуе от того как быстро защитники которые рубаху на себе рвали заявляя что им нужно больше Леры, комикс про неё, а не ваших срвлк, забыли про свою любимку и переключились на Тому буквально по щелчку пальцев
Я просто отвалилась 
Вот бы Тому с телеги, Чд дохлой кобыле было бы легче.
И кризалиса с поэтом ещё спихнуть.
И что тогда останется?
Пидоромонахи
И самое главное: замута с параллельными вселенными а там ещё и Даня подтянется с баянами (влажная мечта)
И что тогда останется?
Ещё дохрена народу. Надо ещё подсократить до минимального состава. Сероволки, Лера, Вася, антагонист недели. Збс.
Всех в Сад.
Садик 2.0?
Я не против 
Ну, на этом арте Тома довольно горяча 
Кстати было бы прикольно, занимайся сероволки и Лера чд, а Сережа параллельно заводит садик. И в итоге Лера, которая успела за время совместной работы ими проникнуться, понимает, что Сережа все еще неуправляемый убийца. И решает, что единственный выход - это его убить, при том, что она с ним постоянно бодалась на тему, что даже мразей убивать нельзя. И Разумовский такой "ну наконец моя девочка научилась" 
И Разумовский такой "ну наконец моя девочка научилась"
И благостно помирает?
Ну почему, может съебаться. Типа май джоб хиар из дан.
Впрочем с хорошим сюжетом я не против и если помрет, но не благостно конечно. А потом можно оживить и сказать, что благодаря аватарству он теперь хтонь